sergiov1978 писал(а) 05 ноя 2021, 13:14:Отправил с вложением упомянутых документов.
m1171 писал(а) 05 ноя 2021, 13:33:А где конкретно в Хорватии так сказали-сделали? Интересует как раз схема с бустером мрнк, ну его, этот Янсен. (оффтопиком -- я в курсе про Италию, но там, вроде бы, пока неясно про граждан/неграждан).
Что-то про антитела спрашивали? Про даты вакцинации спутником? Алгоритм получения EUDCC - обычный, через емейл?
Delirious писал(а) 05 ноя 2021, 15:08: Что там на самом деле?
Oxana_o писал(а) 05 ноя 2021, 15:51:Думаю многим этот вопрос с бустером интересен.
BelieveInluck!!! писал(а) 05 ноя 2021, 13:43:Скан каких документов вы отправляли
Lemel писал(а) 05 ноя 2021, 13:21:Подучил свою вакцину (Johnson & Johnson) на ярмарке в Загребе. Сейчас сижу в аэропорту, вот вот полечу домой. Заметил что в моем сертификате ошиблись - дату рождения поставили 24е число, вместо 21го. Глянул в этой ветке форума и не увидел похожих проблем. Никто не знает куда писать что бы исправили ошибку? Пока предполагаю написать на mailto:covidpotvrde@hzjz.hr, но может у кого-то есть опыт с исправлением ошибок в сертификате?
Lemel писал(а) 05 ноя 2021, 13:21:Подучил свою вакцину (Johnson & Johnson) на ярмарке в Загребе. Сейчас сижу в аэропорту, вот вот полечу домой. Заметил что в моем сертификате ошиблись - дату рождения поставили 24е число, вместо 21го. Глянул в этой ветке форума и не увидел похожих проблем. Никто не знает куда писать что бы исправили ошибку? Пока предполагаю написать на mailto:covidpotvrde@hzjz.hr, но может у кого-то есть опыт с исправлением ошибок в сертификате?
sergiov1978 писал(а) 05 ноя 2021, 16:24:Скан упомянутых в письме документов:
BelieveInluck!!! писал(а) 05 ноя 2021, 17:17:А можно фото с телефона предоставить ? Буду еще за границей, когда сертификат будет готов. Не знаю, найду ли я где интернет комнату, чтоб сделать скан паспорта и справки .
klim5 писал(а) 05 ноя 2021, 17:37:А кто что знает про хорватский EU документ, полученный после одной дозы Пфайзера поверх Спутника (ревакцинация) ? Будет ли он действителен для поездки например в Германию? Прочла тему о бустерных прививках, не очень понятно.
klim5 писал(а) 05 ноя 2021, 17:37:Выдают сразу в аптеке (как после двух доз Пфайзера) или надо ждать сколько-то (как после Джонсона).
OlShv писал(а) 05 ноя 2021, 17:59:Подскажите, пожалуйста, QR-код на вакцинацию Спутником, который показываешь по прилету в Загреб может попасть в систему и препятствовать получению Джонсона, так как интересна только эта прививка Или все же лучше сделать ПЦР тест?
le-on писал(а) 05 ноя 2021, 17:17::48
Здесь сегодня писали, что получили на ярмарке ревакцинацию пфайзером, после того, как честно сообщили, что привиты
skuratovii писал(а) 06 ноя 2021, 11:17:Ребят, всем привет.
Подскажите, кто сталкивался, пожалуйста. Если влететь в Хорватию по Спутнику V, могут ли как то проверить на вакцинации, что ты влетел по Спутнику и что у тебя есть вакцина? Спрашивают ли они ту анкету с QR кодом, которую заполняешь при прилете? Или верят на слово?)
skuratovii писал(а) 06 ноя 2021, 11:17:Ребят, всем привет.
Подскажите, кто сталкивался, пожалуйста. Если влететь в Хорватию по Спутнику V, могут ли как то проверить на вакцинации, что ты влетел по Спутнику и что у тебя есть вакцина? Спрашивают ли они ту анкету с QR кодом, которую заполняешь при прилете? Или верят на слово?)
Oxana_o писал(а) 06 ноя 2021, 11:22: Расскажите пожалуйста что вам вкололи, после того как вы показали сертификат спутника? Можно ли выбрать модерну вместо пфайзера?
Alex_meta писал(а) 06 ноя 2021, 01:44:Девушке (врачу), которая заполняет анкету с противопоказаниями, я показал свой сертификат о вакцинации Спутником
gourmet писал(а) 06 ноя 2021, 16:46:Т.е. никакого доказательства наличия антител у вас не требовали (как здесь пишут, что это нужно для ревакцинации) ?
vnuEndru писал(а) 07 ноя 2021, 10:15:в аптеках с какого числа можно не написано?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию