Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Natalia2021 писал(а) 04 ноя 2021, 16:41:Несколько дней назад спокойно прилетели в Париж, CDG, рейсом AirFrance из Шереметьево. Виза С французская, вакцинация Пфайзер (в Белграде, сконвертированные в евро сертификаты) никаких специальных причин посещения не требовали нигде, тесты ПЦР не нужны, карантина нет.
Natalia2021 писал(а) 04 ноя 2021, 16:41:AirFrance очень порадовали соблюдением правил антиковидной безопасности. Реально следят, чтобы никто не снимал маску, постоянно объявляют. Гораздо лучше, чем в AirSerbia.
krasivostelish писал(а) 06 ноя 2021, 19:11:добрый день
через 2 дня планирую рейс Рим - Париж, в Риме (как и в ЕС в целом) к этому моменту буду находиться три дня
не вакцинирован, шенген туристический французский
что нужно иметь с собой? свежего ПЦР хватит? будет ли их интересовать сколько времени я проведу на территории Франции и с какой целью?
спасибо!
vera_vera_vera писал(а) 04 ноя 2021, 21:44:Для людей, вакцинированных вакцинами ЕС, не нужен веский мотив для въезда во Францию.
Так что ничего удивительного нет, что вы смогли приехать
Natalia2021 писал(а) 07 ноя 2021, 07:31:поэтому решила написать свой опыт, поддержать позитивным примером.
arbat2257 писал(а) 07 ноя 2021, 21:50:заполнять какую-то спец форму о вьезде (если нужно то прошу "послать по адресу")?
krasivostelish писал(а) 06 ноя 2021, 19:11:добрый день
через 2 дня планирую рейс Рим - Париж, в Риме (как и в ЕС в целом) к этому моменту буду находиться три дня
не вакцинирован, шенген туристический французский
что нужно иметь с собой? свежего ПЦР хватит? будет ли их интересовать сколько времени я проведу на территории Франции и с какой целью?
спасибо!
barelyme писал(а) 13 ноя 2021, 02:23:Комплект стандартный:
• Паспорт с французским шенгеном C;
• Сертификат о вакцинации Pfizer (1/1 доз как переболевший);
• PLF, которые собрали в самолёте;
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию