У кого чего плохого?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

У кого чего плохого?

Сообщение PavelXXX » 05 май 2009, 10:04

Открыть тему сподвигла эта:
Утопил Nikon D80 - хоть пожалейте, чтоли...
...дабы не плодились подобные /ничего против, речь только о количестве/
Просьба отнестись к топику с чувством юмора, не превращая его в "траурный"
У меня всё хорошо, посему оставляю его незаполненным

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Флуд в теме удаляется без объяснения.

Модератор
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Re: У кого чего плохого?

Сообщение Ulitka » 20 ноя 2009, 01:47

В сутках только 24 часа! УжоС!!!
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение kASENKA » 20 ноя 2009, 02:05

эх..... а я без работы уже 4 месяца... И нифига найти не могу...И таких как я- пруд пруди... Каждый день захожу на ХХ - плакать хочется... Вот и сделала карьеру, мать ее... Уровня моего позиций на рынке нет, а те, что мелкие- на них не берут, говорят overqualified... Если появляются позиции моего уровня- их морозят до февраля, все канторы показать результаты пытаются и под конец года урезали издержки...
не подруга рассказывала, что у них мен-р по персоналу повесила вакансию вечером в четверг на ХХ- так утром она обнаружила в ящике 260 резюме. причем специалисты были не абы какие!!!!
Все крупные компании сокращают штат, подавая это под соусом реструктуризации... И об этом никто нигде не говорит... А между тем - народу на рынке без работы пруд пруди....

И что делать- ХБЗ...Официанткой в Тай на перезимовать до весны- говорят бесполезно...Здесь устроиться официанткой- не спасет, т.к. съем квартиры и оплата няни малолетнему дитенку сжирает ОЧЕНь много денег... А деньги... которых было на 4 месяца... закончились... И вот ХЗ как я буду жить в декабре и далее.. А при условии.ю что я одна с ребенком, которому еще 3 лет нет, просто накрывает паника....

И когда этот гребанный кризис закончится.. ((((
Когда жизнь вручает тебе лимон- попроси текилы и соли!
26/11-02/12 UK
29.12 - 09/01 UAE
лыжи в феврале..(видимо Червинья... хотя может и Австрия)
Мадейра и Юг Испании на Майские
kASENKA
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28

Сообщение Сима » 20 ноя 2009, 02:59

kASENKA
я тоже оставалась с ребёнком до трёх лет одна, без мужа, без денег, без работы
Сейчас детки выросли, вспоминаем те времена шутя.
Ты молода, только ошибок старайся больше не делать...они-как снежный ком...спокойно обдумывай, присматривайся, проси Всевышнего, никого не обижай...и всё придёт!!!
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение arsenv » 20 ноя 2009, 13:20

Играл в футбол и сломал ремешек на часах, зашел сейчас в сервис-центр. Стою в очереди, заходит дедушка. Показывает часы девочке-приемщице лет 20-ти. Та смотрит и говорит, что здесь такие часы не обслуживаются, т.к. они русские. Дед говорит, да, русские, но мне просто батарейку заменить, какая разница... Девушка отвечает, что обслуживаем только швейцарские и японские. Дед так смотрит на нее... мне, говорит, только батарейку заменить... у меня нет швейцарских... и, добавил, я один в батальоне остался живой в 41-ом в августе. Мне тогда 18 было. А вы говорите только японские... Девушка отвечает, а мне-то что... и мастера сидят рядом и никто не предложил деду батарейку заменить... так и ушел.

Это я просто пишу... не по себе как-то...
arsenv
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 22

Сообщение jujushka » 20 ноя 2009, 13:36

arsenv
я валяюсь с этих русских....
сама работаю в бизнесе, завязанном на сервисе. У меня бы эта девочка, за такое отношение к клиенту, ушла бы искать работу.
Да, и вообще, ладно сервис, а обыкновенная человечность, воспитание или владельцы этого бизнеса дали запрет- пожилых людей к нам не пускать, батарейки им не менять, отказывать? У нас только японские и швейцарские часы,и клиенты с доходами от ...... А то, что у этого дедушки могут быть дети и внуки с швейцарскими часами не считается? Ведь тут не угадаешь никогда.....
И вообще не люблю такую быдлятинку, и когда человек по отношению к человеку столь равнодушен. Даже отказать, если у тебя жесткие стандарты, можно по-другому
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение семигор » 20 ноя 2009, 14:00

jujushka, arsenv
Моя знакомая заехала в Питере в автосервис заменить глушитель. У неё Жигуль. Зашла в бокс, спросила, можно ли заменить глушак. Мастер в боксе говорит: заезжайте, но тут открывается дверь, заходит другой мастер и говорит первому: ты что, с ума сошёл? Ты видел на ЧЁМ она приехала?!
kASENKA писал(а):накрывает паника....

Квартира в Москве своя?
семигор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Shwed » 20 ноя 2009, 14:29

семигор писал(а):Квартира в Москве своя?

kASENKA писал(а):съем квартиры и оплата няни малолетнему дитенку сжирает ОЧЕНь много денег..
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение minerva » 20 ноя 2009, 14:47

arsenv

страшно!! как не стыдно??! у меня слезы при чтении выступили. Я бы ему или поменяла сама или заплатила бы тем оболтусам! А вы что же не сказалаи той с5$e ??
новичок в делах путешествовательных ...
minerva
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Born Rules » 20 ноя 2009, 15:45

arsenv писал(а):Играл в футбол и сломал ремешек на часах, зашел сейчас в сервис-центр. Стою в очереди, заходит дедушка. Показывает часы девочке-приемщице лет 20-ти. Та смотрит и говорит, что здесь такие часы не обслуживаются, т.к. они русские. Дед говорит, да, русские, но мне просто батарейку заменить, какая разница... Девушка отвечает, что обслуживаем только швейцарские и японские. Дед так смотрит на нее... мне, говорит, только батарейку заменить... у меня нет швейцарских... и, добавил, я один в батальоне остался живой в 41-ом в августе. Мне тогда 18 было. А вы говорите только японские... Девушка отвечает, а мне-то что... и мастера сидят рядом и никто не предложил деду батарейку заменить... так и ушел.

Это я просто пишу... не по себе как-то...

У меня два деда, оба герои войны, оба уже умерли. Один из них тоже один из батальона живой остался, но только под Сталинградом. Девочка за такой ответ заслужила хорошую оплеуху. Тем более, что батарейки вроде ко всем часам одинаково подходят...

И ещё о русских часах. В 2000 году жил и работал в Ирландии. Как раз был чемпионат Европы по футболу. Сижу в пабе, пью пиво, смотрю футбол, ну и общаюсь с местными о футболе и жизни. Со мной за столиком пожилой ирландец. В процессе разговора выясняется, что ирландец хорошо знает наш "Спартак", за который я болею. И вот он мне вещает, что в середине 80-х наш "Спартак" играл в кубке чемпионов с английской "Астон Виллой" (а ирландцы англичан не любят), наши проигрывают, но тут выходит на замену "такой маленький шустрый парнишка" (Ф.Ф. Черенков) и хоронит английских чемпионов. И он тогда в честь этого русского купил себе русские часы и с тех пор только их и носит. После чего ирландец закатал рукав и с гордостью показал мне наши часы марки "Слава" (если не ошибаюсь, давно было). Но тогда я испытал очень сильный прилив патриотизма. Поэтому русские часы не хуже японских.
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Сима » 20 ноя 2009, 16:06

Born Rules
замечательная история. В 2000г русских было очень мало в Ирландии, их все любили и уважали. Сейчас совсем не то
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Born Rules » 20 ноя 2009, 16:11

Сима писал(а):Born Rules
замечательная история. В 2000г русских было очень мало в Ирландии, их все любили и уважали. Сейчас совсем не то

очень жаль, если сейчас к нам отношение изменилось... меня тогда группа друзей-ирландцев под своё поручительство свозила в Шотландию... чисто на футбол... поболеть за "Селтик" против "Рейнджерс"... весёлая была поездка...
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение matvey » 20 ноя 2009, 16:24

arsenv писал(а):Девушка отвечает, что обслуживаем только швейцарские и японские.
... и мастера сидят рядом и никто не предложил деду батарейку заменить... так и ушел.

девочка просто ограниченная. Я думаю она и японские от швейцарских не отличит.
Ей дана установка, она ее тупо выполняет. И еще гордится наверное, что в таком крутом центре работает.
Мастера конечно тоже, еще те пиндосы..
Люди работу ищут, а уродов держут. Хотя думаю, там не наваливают
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Ulitka » 20 ноя 2009, 16:45

minerva писал(а):А вы что же не сказалаи той с5$e ??

хороший вопрос, кстати
Ulitka
активный участник

Сообщение семигор » 20 ноя 2009, 16:45

Shwed
ПАрдон, прочитал, как съём жилья в Тае..
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Горыныч » 20 ноя 2009, 22:33

Born Rules писал(а):И вот он мне вещает, что в середине 80-х наш "Спартак" играл в кубке чемпионов с английской "Астон Виллой" (а ирландцы англичан не любят), наши проигрывают, но тут выходит на замену "такой маленький шустрый парнишка" (Ф.Ф. Черенков) и хоронит английских чемпионов.

Кстати, помню тот матч...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение skylaer » 21 ноя 2009, 22:48

Я раньше работал в компании, где шеф издал простой приказ "Видишь в магазине ветерана, считающего копейки у кассы и прикидывающего, что сегодня не купить - оплати покупку. С чеком ко мне, все верну сразу". У него отец погиб где-то под Севастополем.
И многие платили, сам видел и тож делал. А вот чек на оплату не принес никто.

У меня теперь тоже самое. И тоже ни одного чека.
Мой дом - Пхукет!
skylaer
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2

Сообщение matvey » 22 ноя 2009, 00:03

skylaer писал(а):У меня теперь тоже самое. И тоже ни одного чека.

разве это плохое
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Отчеты: 9

Сообщение *Вован* » 22 ноя 2009, 00:44

вот вспомнилось тут, не у меня конкретно плохо, а вообще в головах плохо... Стою на почте, отправляю письмо с уведомлением. Передо мной тетка лет 50-ти. Протягивает конверт в амбразуру почтальенше, почтальонше лет 40 примерно. Говорит (тетка): "мне бы внучке в Анапу письмо отправить, все марки на месте, дойдёт ли письмо?". Почтальонша отвечает:"Анапа? Это Украина что-ли? Эй, Маш, Анапа - Украина?"... Я плавно хуею... Маша (тоже лет 40-50 на вид, а в реале может и 25, без макияжа и в страшном желете с грязными когтями: "Не знаю, Юль, по-моему Украина!" Я ржу уже в голос, говорю:"Вы что, ахренели??? Почтальоны твою мать!!! Родную страну не знаете, позорище!!! Когда Анапу успели хохлам запродать?". Бабка-отправитель потерялась, сама не знает, башкой вертит, думает напряженно, Анапа Укранина или Россия??? Мычит чего-то под нос. И тут все они разом на меня вылупились:"А что - неужели Россия?" -"Да", говорю, "Россия вашу мать!!!"... Вот такая жопа-)))
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение arsenv » 22 ноя 2009, 01:50

Ulitka
хороший вопрос, кстати

Я не знаю, почему промолчал... Я просто ушел. Мне стало настолько неприятно, что абсолютно не хотелось не то что делать замечание (которого она все равно бы не поняла) а в принципе там находится... Потом уже подумал, что наверное нужно было что-то сказать или вызвать управляющего.. Незнаю почему я просто ушел. Наверно плохо поступил.
arsenv
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 22

Сообщение Ulitka » 22 ноя 2009, 19:44

arsenv писал(а):Мне стало настолько неприятно, что абсолютно не хотелось не то что делать замечание (которого она все равно бы не поняла)

Наверное, и остальные поэтому же примерно не стали вмешиваться Ладно Вам, не расстраивайтесь сильно, может от неожиданности...
Ulitka
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль