Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mravil писал(а):но не забывайте, что чартер это максимум на 14дней, а чаще 10-11, из которых пара уходит на акклиматизацию и смену таймзоны.
Lubegin писал(а):А что Вы считаете сладкой ценой на Бангкок ? Сколько долларов ?
Бухгалтер писал(а):Так это цены - сейчас улететь! А я имел ввиду новогодний трип! А на эти даты пока несколько другая цена....
Miss Understanding писал(а):Мы взяли туркменов еще полтора месяца назад за 21.800, правда вернемся 29 декабря. На сам НГ чуть-чуть подороже будет!
КЮрий писал(а):Это вообще не показатель. Сейчас у Эмиратов в Бангкок 17800 с вылетом до 15.12.2009 и возвращением до 31.12.2009 + стыковки короткие по 3 часа, а вы говорите туркмены...
Разговор то про НГ...
SlonikPermskiy писал(а):Скока интересно у Туркменов цена будет если 30 декабря в Бангкок вылететь а 8 января вернуться? Как вообще с ними связываться, сайта нет у них, мы в Перми живем, мож телефон кто подскажет.... А из Бангкока я бы на AirAsia в Хошемин бы улетел...
ag83 писал(а):SlonikPermskiy писал(а):Скока интересно у Туркменов цена будет если 30 декабря в Бангкок вылететь а 8 января вернуться? Как вообще с ними связываться, сайта нет у них, мы в Перми живем, мож телефон кто подскажет.... А из Бангкока я бы на AirAsia в Хошемин бы улетел...
купите их у айтиэм В БАНГКОК НА ТРАНСАЭРО И ТУРКМЕНАХ
6620 писал(а):видимо вылет из питера...т.к. выборг город
6620 писал(а):Это вообще не показатель. Сейчас у Эмиратов в Бангкок 17800 с вылетом до 15.12.2009 и возвращением до 31.12.2009 + стыковки короткие по 3 часа, а вы говорите туркмены...Разговор то про НГ...
Miss Understanding писал(а): Хоть убейте, не вижу там коротких стыковок! в 6.20 прилететь в Дубай, а вылететь в Бангкок в 23 с чем-то-ни разу не коротккая стыковка. и обратно- 5 часов в Гонконге, 3 в Дубае...
Miss Understanding писал(а):Если интересуют точные даты вылета-прилета, это может быть удобнее, чем ловить горящие чартеры!
Fantomax писал(а):интересно сколько этот период продлится...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду