Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
twinkle писал(а) 01 ноя 2021, 02:36:маршрут для транзита, который, собственно, и будем согласовывать для того, чтобы нас пропустили без пробле
twinkle писал(а) 01 ноя 2021, 02:36:я не проеду до Бреста за день
twinkle писал(а) 03 ноя 2021, 08:52:быстрее сотни и без остановок я ехать не смогу совсем никак, мнк нужно будет как минимум пару раз на час останавливаться.
Belkodil писал(а) 01 ноя 2021, 11:39:Едем из России в Португалию. На польской границе полный дурдом.
Границы россия-беларусь по сути нет, никагого контроля - ничего.
30 октября пытались пересечь белорусско-польскую границу в Бресте. Дважды. Не получилось. Машину вытряхнули полностью, пересмотрели всё, саму машину рентгеном сканировали. Но пускать отказались. Регламинтируя тем, что с временными ВНЖ (карта на 2 года, а не постоянная) нельзя. Письменный отказ тоже отказались давать.
Зато очереди нет от слова совсем - за пол дня, что мы пытались там как-то проехать, легковых машин практически не было.
31го октября пытались пересечь в Латвии. Очередь тоже только из фур. К нам метров за 300 до границы сам пешком пришёл латвиец и внятно объяснил, что нам там делать нечего, и чтобы мы разворачивались и ехали через польшу.
31го октября решили попробовать польскую границу ещё раз, около Гродно. Никаких проверок и вопросов, ничего - просто проехали и всё. Машин было много, все быстро проезжали - ноль проблем.
Раз уж пишу, то упомяну и обстановку в самой европе. На прошлой неделе ехал из Португалии в Польшу - ни одной границы, никаких постов, абсолютно нет никаких проверок ни ПЦР ни паспортов. На германско-польской границе есть пост, есть полиция. На других и этого нет, просто в какой-то момент видишь знак, что въехал в другую страну.
Amundsen писал(а) 05 ноя 2021, 20:29:так же как и внутренние
Amundsen писал(а) 05 ноя 2021, 21:07:под внутренними границами я имел в виду границы внутри ЕС, а не внутри Польшы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня