ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chromophore, найдите мои сообщения. Я рассказывал в другой ветке как летал в Польшу из Италии. Причина была такая же…
Если самолётом въезжаете - нужно.KirKor писал(а) 08 ноя 2021, 22:06:при въезде из Греции в Польшу, с российским пасспортом, помимо антиген теста, необходимо ли заполнять PLF форму для Польши?
KirKor писал(а) 10 ноя 2021, 14:09:Сейчас на тематике показывает с русским паспортом по греческой или венгерской схеме запрет въезда в Польшу. Или я ошибаюсь?
Пускают ли сейчас например с Будапешта в Варшаву? Есть ли свежие примеры?
Не нужно.radist писал(а) 13 ноя 2021, 21:54:Нужно ли сдавать тест перед возвращением на родину через Варшаву
Нужно. Без неё могут и в самолёт не посадить. Это совсем не сложно.radist писал(а) 13 ноя 2021, 21:54:нужно ли анкету PLF заполнять ?
KirKor писал(а) 10 ноя 2021, 14:09:Пускают ли сейчас например с Будапешта в Варшаву? Есть ли свежие примеры?
nauczyciel писал(а) 15 ноя 2021, 06:09:Нужно. Без неё могут и в самолёт не посадить. Это совсем не сложно.
10 октября летел RyanAir Салоники - Краков. На самолёт в Салониках не садили того, у кого не было KLP-PLF.VladTheImpala писал(а) 15 ноя 2021, 15:52:Её же (в бумажном виде) в самолёте и выдают
IlyaR88 писал(а) 17 ноя 2021, 00:39:то мне достаточно одного ПЦР теста?
absenther писал(а) 18 ноя 2021, 12:50: в шапке написано, что можно
AlexusMinsk писал(а) 18 ноя 2021, 13:33:В шапке как-раз написано, что можно через ЕС заезжать. Прямым рейсом/въездом Вас не впустят.
Туристы из РФ имеющие EUDCC с шенгенской визой могут прибыть в Польшу из РФ прямыми рейсами. Без карантина и стран-прокладок.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня