Аренда авто в Хорватии и Венгрии - сайт Rentalcars в помощь.
Не хотите брать авто - заказывайте трансфер - сайт GetTransfer в помощь
Любые сообщения с предложениями создать чатики, пойти в телегу или еще куда - будут удалены, а заводила забанен навсегда на этом форуме. Вы на форуме самостоятельных путешественников, если ошиблись адресом - идите своей дорогой.
Я также прилетаю в Загреб рейсом из Внуково в 10.15 7-го ноября. Планирую сделать прививку на следующий день в понедельник рано утром. Буду очень рад компании!
Похоже, половина самолета на вакцинацию летит, так же 7го из Внуково в 10.15. Но как я понял, Цимерман не вакцинирует иностранцев, а ярмарка в понедельник не работает. Где можно в Загребе привиться в понедедьник?
Yа Ярмарке вакцинации проходят по следующему графику: понедельник, среда, пятница, суббота и воскресенье с 8.00 до 12.00 и вторник и четверг с 14.30 до 19.00.
Добрый вечер всем. С 7 по 12 ноября буду в Будапеште и хотела бы съездить в Хорватию вакцинироваться, вдруг, кто-то будет в этих же датах с желанием получить вакцину) буду рада компании, также, если планируете ехать на машине, готова разделить расходы.
Всем доброго дня. Поделитесь,пожалуйста,,своим положительным опытом получения заветного сертификата . На какой день после прививки вы отправляли запрос и на какой е маил, что писали .., и когда получили ответ. Спасибо