А внутри там не слышно разговоров, будет оно вообще или нет? И на каком источнике первоочередно информацию размешают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ilya62 писал(а) 10 ноя 2021, 11:12:Мы сегодня подали. Через шесть дней (прилетели 04.11)
alexrnkkk писал(а) 10 ноя 2021, 11:28:там не слышно разговоров, будет оно вообще или нет? И на каком источнике первоочередно информацию размешают?
-Oxi- писал(а) 10 ноя 2021, 18:30:Goracio77 Скажите, а почему вы так рано пошли за штампом 60 ?Вам поставили на 60 дней от какой даты, дня обращения? Или от дня окончания аэропорт. штампа?
Ilya62 писал(а) 10 ноя 2021, 17:19:Goracio77,
Мне тоже так кажется, когда еду по Карону, а когда я на Патонге - некоторые сомнения появляются...
Но мне непонятно, как чисто технически можно в короткий срок - 2 месяца примерно - избавиться от уже напродлявшихся фарангов, тем более, что сухопутные границы закрыты.
Думаю, тайское руководство это понимает и, возможно, предложит какой-то план постепенной отмены/сокращения ковидного продления.
Барин_из_Парижу писал(а) 18 ноя 2021, 14:27:Я правильно финальный штамп ставят чуть ли ни в день окончания предыдущего штампа?
reconfig писал(а) 18 ноя 2021, 20:17:Коллеги, подскажите, а отель обязан выдать ТМ30?
Arseniy11 писал(а) 18 ноя 2021, 10:47:Скажи плз кто заполнял форму ТМ30 для двухмесячного продления - там есть дата, до которой ты проживаешь в этом отеле. Не критично ли, если эта дата будет на пару дней позже дня подачи заявления? То есть мы сейчас живём в отеле на Пхукете, но в это воскресенье бронл заканчивается и мы переезжаем в квартиру. Получится ли в пятницу подать заявление? Или можно получить какую-то бумажку у арендодателей квартиры?
Барин_из_Парижу писал(а) 19 ноя 2021, 15:12:Ilya62, а остчет нового с какого будет? Со финального или с окончания аэропортовкого штампа?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде