Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Он у вас автоматом на ГУ появится. На английском, и русском. Поликлиника просто, видимо, не в курсеKatrin_21 писал(а) 26 окт 2021, 20:45:Мне в поликлинике сказали, что не дают результат на английском
Когда у вас результат ПЦР будет получен, то он будет передан на ГУ. Когда начнёте анкету заполнять на сайте https://www.gosuslugi.ru/400705/1 , то в пункте тест ПЦР этот сертификат будет автоматом в анкету вложен. Если вдруг этого не произойдёт (иногда бывают сбои), то просто сделаете скрин шот результата с ЕМИАС и сами вложите эту фотку в анкетуVitaliusShar писал(а) 07 ноя 2021, 10:00:Подскажите, где он должен появиться на ГУ в каком разделе?
Да, там точно такой же сертификат вложен. Я дала эту ссылку потому что у меня по ней сразу быстро находится мой сданный тест ПЦР. А в других пунктах на ГУ мне на так удобно искать почему то, чем здесь ) еще раз повторюсь, что сертификат один и тот же - его и на въезд и на выезд можно использоватьVitaliusShar писал(а) 07 ноя 2021, 15:34:Разве ее можно использовать для вылета ?
Лисенька писал(а) 07 ноя 2021, 16:19:Да, там точно такой же сертификат вложен. Я дала эту ссылку потому что у меня по ней сразу быстро находится мой сданный тест ПЦР. А в других пунктах на ГУ мне на так удобно искать почему то, чем здесь ) тёше раз повторюсь, что сертификат один и тот же - его и на въезд и на выезд можно использовать
Еще дополню себя. Вам ссылка на почту должна прийти, когда появится тест на ГУ. Вот по этой ссылке его, естественно, легко и просто открыть. Но у меня в последний раз что то пошло не так. Обычно сначала появляется результат в ЕМИАС, там он в таком виде, что никуда не годится, и только спустя несколько часов, сертификат на ГУVitaliusShar писал(а) 07 ноя 2021, 18:16:Пока есть время, запишусь на бесплатный пцр, протестирую метод... напишу
Лисенька писал(а) 31 окт 2021, 09:56:Он у вас автоматом на ГУ появится. На английском, и русском. Поликлиника просто, видимо, не в курсеKatrin_21 писал(а) 26 окт 2021, 20:45:Мне в поликлинике сказали, что не дают результат на английском
Так это не поликлиника передаёт на ГУ. А из ЕМИАС автоматом в ГУ сертификат формируется. А в ЕМИАС они все в обязательном порядке передают инфу, так что просто сбой, видимо, какой то.fashionkiller писал(а) 08 ноя 2021, 13:35:Такое ощущение, что они назло не передают данные.
IvanSolomatin писал(а) 10 ноя 2021, 03:42:Также не отображается мой мед полис.
Именно поэтому и нет на ГУ ваших сертификатов, что они именно по полису идентифицируются. Внесите на ГУ свой ОМСIvanSolomatin писал(а) 10 ноя 2021, 03:42:Также не отображается мой мед полис.
У меня мед сестра ни разу СНИЛС при анализах не спрашивала. Тем не менее, начиная с сентября, данные появлялись на ГУ в виде сертификата, немного позже, чем в ЕМИАСSpectralM писал(а) 11 ноя 2021, 16:11:Обычно медсестра спрашивает номер перед проведением теста, если он не был заполнен там. Указать омс и снилс на госуслугах не поможет: надо именно чтобы номер снилс был виден на компьютере в поликлинике.
moonburn писал(а) 10 ноя 2021, 07:20:IvanSolomatin писал(а) Вчера, 05:42:
Также не отображается мой мед полис.
простите, а вы его там указали? самому вписать же надо, там же где снилс, паспорт,....
Лисенька писал(а) 11 ноя 2021, 16:21:У меня мед сестра ни разу СНИЛС при анализах не спрашивала. Тем не менее, начиная с сентября, данные появлялись на ГУ в виде сертификата, немного позже, чем в ЕМИАС
Лисенька писал(а) 11 ноя 2021, 16:21:номеру
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России