Не летайте Wizzair!!!!! Это развод полный и беспредел!!! У меня в Вене должна была быть пересадка, летела из Черногории в Грецию. По причине
того, что на сайте не удалось пройти онлайн регистрацию ( сайт выдавал ошибку? а агрегатор Купибилет никак не помог - одни отписки были) , а также ошибки сотрудников аэропорта - было промедление и задержка регистрации пассажиров на данный рейс - я в итоге не успела, должна была вылететь самолетом компании Ryanair. Меня направили к дежурному "супервайзеру", который и оказался представителем от компании WizzAir (но я тогда еще этого не знала). Девушка не только не помогла обменять билет на новый и решить проблему, но всячески отнекивалась, пыталась отделаться от своих обязанностей, закатывала глаза и в итоге, когда я решилась на нее написать жалобу, так она свой ID-номер засунула себе в юбку (!). От такого хамского поведения я вообще в шоке была.... Мне пришлось на свои деньги купить новый билет до Греции, но ближайшие рейсы были только у WizzAir и на следующий день. Но какого мое было изумление, что мне и на следующий день было отказано в посадке - эта супервайзер меня внесла в черный список ( на каком основании???), на резонное требование предоставить официальный отказ от посадке на самолет последовали угрозы!. Когда я зашла на сайт WizzAir, что бы зарегистрировать возврат, то потратила 3 часа (!), что бы оформить, но бесконечные перенаправления на страницы сайта в итоге вывели на страницу, на которой было написано, что возврат оформляется либо через Европейский союз защиты потребителей, либо нужно позвонить в call-центр, а через интернет заявки и жалобы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Звонок в call-центр платный к слову сказать. Звоню..... соединяется с роботом, который просит нажать одну кнопку, вторую., третью... и звонок прерывается!!! - полный развод! Поэтому сотрудники этой авиакомпании чувствуют свою полную безнаказанность и ведут себя по-скотски! Поэтому если вас обрадовала цена на билет этой компании, то будьте готовы к тому, что вы не только потерпите убытки, но и вас обольют грязью в этой гнилой авиакомпании WizzAir!!!