Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Что-то вы не то пишете...emargarita писал(а) 14 ноя 2021, 21:28:Осаго (то есть компенсация при отсутствии вины водителя)
А полученные при этом повреждения прокатной машины, которой управляли вы, в ОСАГО не входят. Это будет оплачиваться или страховщиком (если есть полная страховка - КАСКО), или вами (в пределах франшизы, если таковая предусмотрена арендным договором; а потом вам Ренталковер это возместит).
emargarita писал(а) 15 ноя 2021, 11:31:она не работает как каско , а лишь компенсирует франшизу.
malleus писал(а) 24 ноя 2021, 06:26:Арендовал машину и купил страховку от rentalcover, прокатчик Hertz. Пару дней назад пока машина стояла на парковке, кто-то вырвал "с мясом" ручку водительской двери, висит "на соплях".
Вопрос, собственно, в следующем - непосредственно при сдаче машины прокатчику, должен ли я у него получить какие-либо документы? Мне нужен окончательный инвойс для rentalcover, но его ведь не дадут в момент сдачи авто, откуда им знать в этот момент точную стоимость повреждений, правильно? Я просто должен обговорить, чтобы инвойс мне прислали по электронной почте?
Stalinko писал(а) 24 ноя 2021, 07:44:желательно зафиксировать этот случай, как минимум уведомить прокатчика. Может сразу спросить совета в страховой
Yarkolp писал(а) 29 ноя 2021, 10:51:просто сдаете машину, они фиксируют повреждения, подписываете акт осмотра, спустя какое-то время прокатчик присылает калькуляцию ремонта и счет на оплату. Нормальная контора дает какое-то время оплатить самому, если нет - списывают с известной им карты.
xmax писал(а) 14 дек 2021, 18:12:(Пожалуйста, предоставьте подтверждение от компании (банка), выдавшей кредитную карту о том, что у вас имеется соответствующее для этой аренды страховое покрытие. Если вы не можете предоставить это подтверждение, персонал прокатной компании будут настаивать на покупке покрытия в офисе проката.)
xmax писал(а) 14 дек 2021, 18:12:Добрый день. Не совсем могу разобраться со страховками, если кто то сможет подсказать буду благодарен.
Забронировал автомобиль в США через Rentalcars, поставщик Thrifty.
xmax писал(а) 14 дек 2021, 18:12:Если я возьму в Thrifty только CDW (кстати непонятно сколько она будет стоить), то в Rentalcover достаточно взять второй вариант?
Nikolay Ustinov писал(а) 15 дек 2021, 14:48:Не усложняйте себе жизнь, забронируйте сразу с CDW через интернет. Покупка страховки на стойке будет непредсказуема по цене. Без CDW ездить нельзя, иначе на вас будет ответственность на всю стоимость авто.
Ответственность перед третьими лицами (TPL) - тоже нужно, обязательно. Не зря в США эта страховка на сумму миллион долларов. При ДТП без такой страховки могут быть гигантские издержки.
xmax писал(а) 16 дек 2021, 09:59:Ну вот в личном кабинете нет возможности купить страховку, как быть?
Nikolay Ustinov писал(а) 16 дек 2021, 14:38:xmax писал(а) 16 дек 2021, 09:59:Ну вот в личном кабинете нет возможности купить страховку, как быть?
Отменить бронь и забронировать заново. Ну либо написать им письмо и спросить, сколько будет стоить страховка в вашем случае.
Nikolay Ustinov писал(а) 16 дек 2021, 15:50:Страну там нельзя поменять? Вы как будто из-под США бронируете.
8008 писал(а) 07 янв 2022, 01:35:21е то хоть, это нормально?
Ослик Иа писал(а) 07 янв 2022, 15:29:Если посмотреть стоимость страховки, оформляемой у прокатчика,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды