Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
potapvazhniy писал(а) 15 ноя 2021, 14:39:ToreAndreFlo, здравствуйте. А вы ехали без теста и сдавали его на границе только?
MsTONYa писал(а) 07 ноя 2021, 08:54:Нехотеевка: Сразу первой зашла сотрудница Роспотребнадзора, у украинцев проверяли ПЦР-тесты для въезда, были не у всех (но водитель за 1000 руб.!!! любезно всем страждущим их сделал, не вылезая из автобуса, за 10 минут, по факту их просто принесли в автобус).
MsTONYa писал(а) 07 ноя 2021, 08:54:Вчера пересек п/п Гоптивка - Нехотеевка на автобусе Харьков - Белгород (200 грн., выезд в 10.40 с ЖД)
liebe999 писал(а) 15 ноя 2021, 14:58:Роснадзора
liebe999 » Пн ноя 15, 2021 3:58 pm
Это было до появления РосПОТРЕБнадзора или уже после? Тетя была не против???
А еще у них рейсы есть? Билеты заранее или при посадке?
MsTONYa писал(а) 15 ноя 2021, 15:15:можно рядом с остановкой автобуса в кассе
Ослик Иа писал(а) 15 ноя 2021, 15:04:С вашего позволения, здесь всё же Роспотребнадзор.
liebe999 » Пн ноя 15, 2021 5:17 pm
т.е. он идет со автостанции, не с вокзальной площади?
ToreAndreFlo писал(а) 15 ноя 2021, 14:35:вчера вернулся, на укр.границе
veraaleks94 писал(а) 21 ноя 2021, 01:01:OlgaDM1, схема уже ни раз описана в разных темах форума.
У меня на подготовку ушла неделя. Из России вас не выпустят, но ксть различные способы выехать на авто в Белоруссию, мне оформление оснований для выезда обошлись 4к на человека. я описывала в соответствующей ветке РБ. Далее из Белоруссии едете транзитом по Украине, с ПЦР, гринкартой на авто, тур страховкой и бронью отеля в Хорватии, на границе с Венгрией опять бе предоставляете бронь в Хорватии пцр и визу, Венгрию на авто можно только транзитом пересекать, дальше Хорватия, от туда едете в Словению, опять же пцр тест нужен и виза, а дальше куда вам надо без проблем едете(только советую Австрию стороной объезжать). Это лично мой маршрут на авто из Москвы. Относительно автобусов и остальных видов транспорта не знаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня