Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
yulia89! писал(а) 15 ноя 2021, 12:54:вопрос в другом, мы тоже сегодня получили такой же сертификат, но я не могу понять он действует на территории только Швейцарии или нет? он не поход на сертификат Гринпасс, как бы этот сертификат не был действителен только на территории Швейцарии....
dinar7 писал(а) 13 ноя 2021, 15:35:Напишите на почту им в ответ. Исправят
Basil_Sh писал(а) 15 ноя 2021, 17:41:а достаточно либо ту распечатку либо загрузить в европейское приложение
ChaikaAlex писал(а) 15 ноя 2021, 13:06:да, аэрофлот
Basil_Sh писал(а) 15 ноя 2021, 17:41:я правильно понимаю что теперь мне бумажный СДС возить в европу не надо, а достаточно либо ту распечатку либо загрузить в европейское приложение?
svegner писал(а) 16 ноя 2021, 09:54:третий раз подаю, отель+паспорт+CDC, пишут нет пруфа о вакцинации/нечитаемый документ.
приложил Excelsior Pass, но в обычной версии нет информации он полученных дозах, а Excelsior Plus недоступен.
dinar7 писал(а) 16 ноя 2021, 10:14:health.nyc.gov Напишите туда письмо с просьбой добавить номер нью йоркского телефона в ваш кейс. Вышлите копии своих доков о вакцинации. Затем получите пасс плюс.
dinar7 писал(а) 18 ноя 2021, 14:36:Странно, что не ответили. Всем отвечают, и я по такой же схеме пасс плюс получил. Возможно вы вакцинировались в аптеке? Тогда, вероятно, другая схема получения информации. Почитайте на англоязычных сайтах.
svegner писал(а) 18 ноя 2021, 14:10:Написал письмо на почту, в итоге прислали сегодня.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC