Aleks-NN » 19 ноя 2021, 06:36
Подался на продление сегодня 19.11
Офис Чонбури (сои Джомтьен 5)
! Кому не интересна информация, плиз гляньте ниже нужен совет.
Документы:
В комплекте на одну бумажку больше чем на Пхукете, есть ещё типа лист ознакомления с наказанием за оверстей.
Знакомимся, заполняем дату, ФИО, возраст, гражданство, подпись (как во всех других).
Прежде чем дать талон в очередь проверяют наличие всего комплекта.
Под фото написать телефон, на копиях паспорта - подпись.
Ничего сверхестественного типа обратных билетов не просили.
Просил продлить на 60 причина Ковид-19 первый раз после штампа о въезде.
По загрузке офиса:
Людей значительно меньше чем в понедельник, у ворот до территории не ыормировали толпу не люблю шарахаются по жаре - пошли пораньше.
В 8:10 был в районе 15 сразу на территории офиса в очереди под левым шатром, копии туже работали.
К 8:30 пришло ещё человек 30.
Внутрь запустили практически всех сразу.
Люди разбежались по разным окошкам.
Не скажу что был большой ажиотаж на продление, получили талоны 3 и 4 в первое окно.
Процедура подачи быстрая, проверка бумаг, фото на камеру, между людьми больше интервал - в комп вбивают.
Временный штамп и приходник минут 5 ждал.
Вся процедура от входа до выхода 30 минут, в 9:00 двинул под кондей.
Моя ситуация:
Въезд 05.11, штамп по 04.12
Обратный билет есть на 03.02 (90 от въезда, 60 от 05.12)
Настоящий, оплаченный, на сайте пробивается.
У меня это программа минимум, если получится буду искать варианты остаться дольше.
Хотел идти 03.12 чтобы не было толпы, но вчерашняя новость (слух) о возможном изменении условий продления слегка напугала.
Ибо не зная алгоритма - не понимаю в какой момент принимают решение и следовательно каким текущим постановлением будут руководствоваться.
Мне поставили штамп что приняли на продление 19.11 придти повторно 17.12 (не ошибка - почти месяц)
Видел отзывы из других офисов - кому назначают пару недель - идут через неделю и получают.
Тётя несколько раз ткнула пальцем в дату 17.12 и настойчиво нарочито повторила next time, next time passport only
А я вот что-то начал переживать, приду 17.12 посмотрят "новые правила" (гипотетически) и поставят продление либо на 1 месяц от штампа (до 03.01) или конца года (до 31.12) и буду прыгать как кузнечик с выездом и новым въездом через режим Песочница....
Есть у кого-то опыт в офисе Чонбури?
Кому то ставили временную на месяц?
Если приду через неделю аккурат 26.11 с фразой "Флай аут то Пхукет тумороу"
Насколько вероятно получить продление на текущим правилам на 60 или вызвать гнев сотрудников и быть посланным?
(Если бы не изменение правил явка 17.12 не напрягает, планирую быть близко)
Наглеть или сидеть на попе ровно?
Спасибо.