Может темы и устаревшие, но надеюсь, что все достопримечательности, национальные парки и города остались на месте.
Вы задали вопросы, а ничего не написали о предпочтениях!!! Одному нравится валятся на пляже, другому по храмам бродить, третьему, как мне, нравится природа и национальные парки Шри-Ланки.
Фруктов в конце ноября много- продают на улице. Я сам был два раза в ноябре- фруктов много.
Если для меня, выбирая два места на острове, то я бы отдал предпочтение Нувара Элии и Тиссе. Первый город в горах с прохладным климатом и красивыми водопадами и лесами вокруг, второй город на океане с близко расположенными национальными парками- Яла, Бундала, Удавалаве. В Тиссе много фруктов и морепродуктов, которые можно купить на местном рынке. В любом отеле нам готовили морепродукты за смешные деньги. Фрукты часто продают на улице!
В Коломбо, как по мне, делать совсем нечего. Опять же, как я и сказал, некоторым может нравится шопиться, то Коломбо, наверное подойдет. Чай можно купить вкусный около Нувара Элии- там кругом чайные плантации.
«Я ненавижу мир, где любой, кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество…» Киану Ривз