Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Евгения 2 писал(а): По поводу гида..мне кажется это выброшенные деньги,просто на ветер.Тем более по Гватемале. Про Сальвадор..для меня это было одно из самых сильных впечатлений. Были в Сан Сальвадоре Санта Анне и в парке вулканос. Мне парк понравился,попутчику моему нет. Только там я увидела колибри в естественных условиях. Насчет чеков не знаю. Я везла и наличку и карточку виза и даже в Сальвадоре снимала деньги без проблем. Напишите свой план подробно.. по городам и тогда будет ясно. А так не понятно.
Евгения 2 писал(а):Я бы не сказала,что это расслабленный край.. там лишний раз не расслабишься. Этож не Белиз. Вот там реальная расслабуха. Про Сальвадор. Вы хотите туда прилететь?? Просто я вспомнила,что видела там прокат машин в аэропорту.
ser1102 писал(а):В Ливингстоне пляж грязный
ser1102 писал(а):В Ливингстоне пляж грязный , у нас желания покупаться там даже не возникло. Про ночную жизнь не скажу, были там днем, но городок маленький, обошли его весь не спеша где-то за час. Видели с десяток ресторанчиков, да парочку отелей.
Евгения 2 писал(а):На самом деле для пляжного отдыха это Белиз. Не знаю как в Гондурасе,не была но Гватемала это точно не вариант.
архип07 писал(а):
4) То же касается и побережья тихоокеанского - выбор между Ла-Либертад и пляжами Никарагуа возле Леона. Или тоже Гватемала?
5) Поскольку про криминогенную обстановку пишут разное, рассматриваем вариант использования трэвел-чеков. Как обстоят дела с их приёмом и обналичиванием в означенных странах? Да и нужно ли это?
архип07 писал(а):У нас в планах остьановка в Ла-Либертаде (побережье)
Евгения 2 писал(а):Время..какое? На это пол часа нужно и паспорт. И тогда не стоит замарачивать себя на все эти пляжи. Я не думаю,что вы найдете,что то лучше Белиза. Рассмотрите этот вариант. Жалеть не будете это точно. Мы тут всех на Белиз уговариваем .
архип07 писал(а): Гондурас (Тела, Трухильо, Ла-Сейба)
o5on писал(а):архип07 писал(а): Гондурас (Тела, Трухильо, Ла-Сейба)
архип07 писал(а):О! Это уже интереснее. А подробнее о каждом из трёх мест не расскажете?
архип07 писал(а):6) У меня есть некое хобби - я нумизмат. Видел ли кто-нибудь во всех странах места, где торгуют монетами? Буду рад любой информации
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор форум ‹ Вопросы о Гватемале, Белизе, Гондурасе, Сальвадоре