Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
azoxdc писал(а) 21 ноя 2021, 14:24:Сегодня увидела, что недавно ввели карантин для въезда в Польшу.
Получается, мне нужно будет пройти карантин?
Крылик писал(а) 21 ноя 2021, 15:56:Рассказываю про свою поездку Москва-Будапешт-Москва, туда-обратно транзит через Варшаву.
1. Мск-Варшава, прилет туда в 22-00 где-то, транзит меньше 24 часов, в Шарике спрашивали ПЦР, в Варшаве не спрашивали, покидала зону аэропорта на ночь.
2. Варшава - Будапешт - с утра снова регистрировалась в аэропорту Варшавы, там спросили ПЦР. По прилете в Будапешт на выходе из аэропорта спросили ПЦР
3. в Будапеште сделала антиген за 7900 форинтов, тк планировала выйти в Варшаве
4. Будапешт-Варшава - при регистрации спросили ПЦР или антиген, в Варшаве при выходе из аэропорта спросили что-нибудь, антиген оказался норм. Я не знаю нужен ли он был бы, если был транзит прошел просто в аэропорту. Он был снова меньше 24 часов.
5. Варшава - Мск - при регистрации спросили пцр, в Мск на следующий день после прилета сделала пцр в поликлинике.
guineapig12 писал(а) 21 ноя 2021, 16:59:Спасибо большое. У вас прививки никакой нет я так поняла?
Марик@ писал(а) 21 ноя 2021, 17:14:т.е по Шенген. визе ( еще не открытый у меня ) можно транзитом через Варшаву - и далее в Будапешт. Правильно поняла ?
guineapig12 писал(а) 21 ноя 2021, 17:25:а виза у вас какая была? Вы гражданин РФ?
bobukhta писал(а) 23 ноя 2021, 14:06:На пропустят без шенгена и европейской вакцины в самолет до Москвы?)
Maks76 писал(а) 25 ноя 2021, 11:53:Возникнут ли какие проблемы?
Protoptera писал(а) 26 ноя 2021, 11:39:Дано: шенген С испанский, полет с Тенерифе в Варшаву 18 декабря. Автобус в Минск 20-го.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня