Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alexis86 писал(а) 25 сен 2021, 15:31:E-ticket на английском или на испанском заполняли?
prok_ma писал(а) 27 сен 2021, 15:14:Я так поняла, что в ноябре лучше сторона Кариб;)а там есть вероятность нашествия саргас?
prok_ma писал(а) 27 сен 2021, 15:14:. Как там в Доминикане с самостоятельными перемещениями? Можно ли к примеру арендовать байк и гонять там по острову на нем? Или это слабо развито?
prok_ma писал(а) 27 сен 2021, 15:14:Где именно порекомендуете базироваться: Бока-Чика / Ла-Романа…что там ещё есть? Какой пункт удобен для логистики?
prok_ma писал(а) 27 сен 2021, 15:14:С кафе нет проблем для самостоятельных туристов? Или курорты Доминиканы ориентированы на пакетиков и отели all inclusive,
natalia-nata писал(а) 04 ноя 2021, 21:37:на сам остров Вам откуда надо?Из Стамбула, что-ли?
natalia-nata писал(а) 04 ноя 2021, 22:10:Они вообще что-то предлагают, кроме возврата денег?
Про жильё спрашивают крайне редко, если вдруг спросят - то подойдёт.eskimous писал(а) 09 ноя 2021, 21:36:Достаточно ли будет показать распечатку резервации на .?
Не нужно, не спрашиваютeskimous писал(а) 09 ноя 2021, 21:36:Распечатки с банковских счетов и т.д.?
Могут и посмотреть ради любопытства. Но проблем с этим нет, хоть с абсолютно чистым паспортом, хоть с полностью заполненным.eskimous писал(а) 09 ноя 2021, 21:36:Смотрят ли страницы в паспорте, где бывал и т.п.?
Как у любого чартера: отмены/переносы/задержки. Если покупать через посредников, то дополнительные возможные проблемы с возвратом денег в случае отмены/переноса. Но я не люблю чартеры, поэтому может быть сгущаю краски. ИМХО, сейчас у Аэрофлота очень приемлемые цены на новых самолетах, я бы лучше его взяла. Что я, собственно говоря, и сделала )Marina Kh писал(а) 12 ноя 2021, 20:21:Какие могут быть риски?
_amina_ писал(а) 05 окт 2021, 09:43:Подскажите, прилет в Пунта-Кану в аэропорту 10$ и 10; на вылет, так и осталось? А из Ла Романы этого сбора вроде нет? Или есть для всех везде?
Пограничник в любой стране имеет право спросить про наличие обратного билета. Но в Доминикане о о нем практически никогда не спрашивают. Если все-таки переживаете, то можете сделать бронь без оплаты и напечатать, этого достаточно будетNataliyaaaaam писал(а) 21 ноя 2021, 22:59:Скажите обратный билет нужен обязательно?лечу 23 чартером без обраного.надо делать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Доминикана как добраться, погода, цены