Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Alena7mi писал(а) 21 ноя 2021, 00:06:Добрый день. Кто нибудь останавливался в Бангкоке по программе песочницы? Интерисует пускают ли туристов в Сафари парк, Дрим ворлд, Сиам нирамит в процессе нахождения в песочнице?
DashBar писал(а) 21 ноя 2021, 20:58:Сейчас в песочнице Бангкока. Насколько мне известно, если ты вакцинирован и по прилёту отрицательный пцр тест, то пускают на все 4 стороны. Главное все первые 7 дней ночевать в забронированном sha+ отеле (с которым и подался на тай пасс).
Qwester писал(а) 22 ноя 2021, 14:18:Подскажите, как с отелями-то договариваться на "RT-PCR test and Antigen Self-test Kit". Им пишешь сообщение, они не отвечают. Посольство тоже не отвечает уже несколько дней. И что делать? В аэропорту не пройти. А для айпасса требуется документ об оплаченных тестах.
DashBar писал(а) 22 ноя 2021, 18:05:Xseelz, визу не успела. Влетела по штампу
antea писал(а) 02 дек 2021, 18:17:Мы прилетаем в Бангкок 26 декабря. Хотела номер нп Чао Прайе возле Iconsiam, запросила условия у Шератона. Они написали какой-то бред про блекаут даты на 31 и 1 и что в это время песочница не действует и тайпасс нам не дадут. Плюнула, отменила номер на букинге, написала в другие отели. Пока тишина, но что-то переживательно. Кто-нибудь еще на НГ брони делал?
snooze писал(а) 06 дек 2021, 10:16:Бронировал песочницу в Бангкоке на НГ, отель все подтвердил без проблем
Haus63 писал(а) 06 дек 2021, 18:35:Добрый день. Подскажите, пожалуйста,прилетаем в Бангкок 25.12 забронировали отель на букинге Holiday Inn Bangkok Sukhumvit 4*, и не могу найти информацию про ПЦР тест.
Нужно писать в отель для уточнения этого вопроса или в аэропорту можно будет пройти тест ?
mrJo писал(а) 08 дек 2021, 08:48:Не зависимо от даты прилёта, если вы занимаетесь бронированием сейчас, то имейте ввиду, что песочница рассчитана на 7 дней (есть мнение, что прилетев после 18 часов, бронирование должно быть на 8 дней (но это не точно, проверяйте инфу сами). 5-ти дневный хэппи карантин пока не подписан и не вступил в силу (может и не вступит из за омикрона). Кто летит после 16 декабря - либо ждать вступления и потом бронировать исходя из тех правил, которые будут актуальны, либо бронировать сейчас на 7 дней.НЕ ОФФ ТОП!
TimnalSN писал(а) 01 дек 2021, 22:34:У многих отелей в Бкк действительно нету программы для Sandbox, есть только test and go. Я как раз в таком забронировался (Bliston Suwan Parkview). Отель этот знаю, останавливался там раньше. Созвонился с рецепшен, они меня перевели на отдел резервации. Там сказали что я первый, кто к ним по Sandbox, большинство летит test and go, ибо 63 страны по этой схеме, а из России гостей не было. Дальше они посовещались со своим менеджментом, проверили что требования по Test and go и Sandbox по-сути одинаковые - в их пакет и так и так входит ПЦР по прилёту, трансфер из аэропорта, и антиген тест "в дорогу" + трёхразовое питание на первый день пока ждёшь результатов ПЦР теста. Единственное отличие - надо 7 ночей забронировать.
В итоге прислали мне после оплаты пакета Test and Go (4500 бат) подтверждение, где не написано для какой оно программы, просто перечислено что входит в пакет. Это подтверждение, вместе с бронью на 7 ночей подал на Thailand QR Pass вместе со страховкой, билетами и прочей информацией. Жду получения QR на въезд, вроде всё должно быть нормально.
Praefectus писал(а) 08 дек 2021, 10:08:mrJo писал(а) 08 дек 2021, 08:48:Не зависимо от даты прилёта, если вы занимаетесь бронированием сейчас, то имейте ввиду, что песочница рассчитана на 7 дней (есть мнение, что прилетев после 18 часов, бронирование должно быть на 8 дней (но это не точно, проверяйте инфу сами). 5-ти дневный хэппи карантин пока не подписан и не вступил в силу (может и не вступит из за омикрона). Кто летит после 16 декабря - либо ждать вступления и потом бронировать исходя из тех правил, которые будут актуальны, либо бронировать сейчас на 7 дней.НЕ ОФФ ТОП!
Мне один из отелей пообещал, что если сократят "карантин" они мне вернут разницу в стоимости. У них, кстати, на официальном сайте есть расценки на пакет (тест + трансфер + проживание).
Я вылетаю 22-го, так что пожалуй забронирую и подам на тайпасс сейчас, не буду 16-го числа ждать. Так спокойнее.
andrewlubre писал(а) 08 дек 2021, 13:41:Ну будьте людьми, укажите отель, который позволил сделать так :)
andrewlubre писал(а) 08 дек 2021, 14:48:Отели за Sandbox пакет делают ценник за неделю x2-x3 по сравнению с обычным бронирование на неделю.
Praefectus писал(а) 08 дек 2021, 15:17:andrewlubre писал(а) 08 дек 2021, 14:48:Отели за Sandbox пакет делают ценник за неделю x2-x3 по сравнению с обычным бронирование на неделю.
Это какие в 3 раза дороже предлагают? Где я смотрел процентов на 30 разница.
Praefectus писал(а) 08 дек 2021, 15:17:andrewlubre писал(а) 08 дек 2021, 14:48:Отели за Sandbox пакет делают ценник за неделю x2-x3 по сравнению с обычным бронирование на неделю.
Это какие в 3 раза дороже предлагают? Где я смотрел процентов на 30 разница.
andrewlubre писал(а) 08 дек 2021, 15:32:Можно вас попросить припомнить парочку названий отелей, где не такая сильная накрут
Praefectus писал(а) 08 дек 2021, 15:56:andrewlubre писал(а) 08 дек 2021, 15:32:Можно вас попросить припомнить парочку названий отелей, где не такая сильная накрут
Первый, который я писал выше (Citadines 16). 23000 рублей на Букинге, 14000 бат за пакет. Ещё например Eleven hotel. 30 тыр так, 16500 бат - пакет.
mrJo писал(а) 09 дек 2021, 17:01:Как выясняется, в Бангкоке найти бюджетно отель с ПЦР тестами и трансфером из аэропорта («Sandbox program for 7 days»), не так уж и просто...
На данный момент, для себя выяснил, что очень многие 4-5 звёздные отели имеют такую программу, но цена на семью из 2-х взрослых и 1 ребёнка до 2-х лет (так понимаю, тоже нужен по прилёту, обычный "взрослый" ПЦР) от 40.000 рублей.
Варианты дешевле, даже с учётом отеля по проще, найти пока не получается(
Есть у кого то результаты поиска лучше?
mrJo писал(а) 09 дек 2021, 17:01:Есть у кого то результаты поиска лучше?
Нуриев писал(а) 12 дек 2021, 13:16:могу ли я на сайте Thailand pass оплатить все пцр...
забронировать нужный мне отель sha+.
и отдельно заказать трансфер от отеля....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду