Въезд в Таиланд для вакцинированных: Sandbox Бангкока

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Alena7mi » 21 ноя 2021, 00:06

Добрый день. Кто нибудь останавливался в Бангкоке по программе песочницы? Интерисует пускают ли туристов в Сафари парк, Дрим ворлд, Сиам нирамит в процессе нахождения в песочнице?
Alena7mi
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
горящие туры в тайланд

Re: Въезд в Таиланд для вакцинированных: Sandbox Бангкока

Сообщение DashBar » 21 ноя 2021, 20:58

Alena7mi писал(а) 21 ноя 2021, 00:06:Добрый день. Кто нибудь останавливался в Бангкоке по программе песочницы? Интерисует пускают ли туристов в Сафари парк, Дрим ворлд, Сиам нирамит в процессе нахождения в песочнице?

Сейчас в песочнице Бангкока. Насколько мне известно, если ты вакцинирован и по прилёту отрицательный пцр тест, то пускают на все 4 стороны. Главное все первые 7 дней ночевать в забронированном sha+ отеле (с которым и подался на тай пасс).
DashBar
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Xseelz » 22 ноя 2021, 12:42

DashBar писал(а) 21 ноя 2021, 20:58:Сейчас в песочнице Бангкока. Насколько мне известно, если ты вакцинирован и по прилёту отрицательный пцр тест, то пускают на все 4 стороны. Главное все первые 7 дней ночевать в забронированном sha+ отеле (с которым и подался на тай пасс).

Подскажите, а по какой визе вьезжали?
Xseelz
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Qwester » 22 ноя 2021, 14:18

Отличное название темы. Как сначала в эту песочницу попасть?

Подскажите, как с отелями-то договариваться на "RT-PCR test and Antigen Self-test Kit". Им пишешь сообщение, они не отвечают. Посольство тоже не отвечает уже несколько дней. И что делать? В аэропорту не пройти. А для тайпасса требуется документ об оплаченных тестах.

Реально бредовая ситуация для Бангкока, в отличие от Пхукета, где можно сделать тест в аэропорту, оплатив заранее либо на месте.
Последний раз редактировалось Qwester 22 ноя 2021, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Qwester
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение AlexPavlutskyi » 22 ноя 2021, 16:19

Qwester писал(а) 22 ноя 2021, 14:18:Подскажите, как с отелями-то договариваться на "RT-PCR test and Antigen Self-test Kit". Им пишешь сообщение, они не отвечают. Посольство тоже не отвечает уже несколько дней. И что делать? В аэропорту не пройти. А для айпасса требуется документ об оплаченных тестах.

Я делал по такой схеме: нашел список SHA+ отелей и написал где-то в 30 из них (заходил на сайт, искал почту, отправлял письмо). Спрашивал про сэндбокс рейтс и тд

Мне часть из них ответила, я выбрал самый оптимальный вариант (somerset saunplu park), вышло 24к бат на двоих. Сбросил им фотки паспорта, вакцинации и рейса. Они прислали форму оплаты и оплатил.

Прикрепляю изображение https://prnt.sc/20i6yf4. Нужно всем массово писать и смотреть по ситуации. Самые оперативные отели отвечают через уже через час-два.

AlexPavlutskyi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DashBar » 22 ноя 2021, 18:05

Xseelz, визу не успела. Влетела по штампу
DashBar
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение gatitskiy » 22 ноя 2021, 18:27

DashBar, Был ли у вас обратный билет с вылетом в эти 30 дней штампа? Или никто не проверял его? И для ThaiPass какие билеты загружали?
gatitskiy
новичок

Страны: 16

Сообщение Xseelz » 22 ноя 2021, 18:36

DashBar писал(а) 22 ноя 2021, 18:05:Xseelz, визу не успела. Влетела по штампу

На долго планируете? Если да - как планируете поступать, визараны?
Xseelz
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение pennylane » 22 ноя 2021, 23:49

DashBar, извините, а вы не могли бы очень кратко рассказать, как вообще всё это происходит в Бангкоке сейчас с тестами, трансфером и прочим? А то очень хочется в Бангкок, на чемоданах практически:) Вы как обычный турист прилетали из России напрямую?
pennylane
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 34

Сообщение Qwester » 23 ноя 2021, 11:07

AlexPavlutskyi, 24 тыс бат это за что, за 7 дней карантина со всеми тестами и трансфером? Получается входит примерно 24 тыс рублей за одного? ПЦР-тест вроде сейчас 2200 бат на одного стоит, но на Агоде вроде отель тыщ 5 бат накидывает за пакет, я правильно понимаю?

И еще вопрос по процессу бронирования: на букинге про пакеты нет ни слова, а на Агоде при бронировании внизу под стоимостью бронирования (рассчитанной как количество ночей умноженное на цену номера) указано например "Включено в цену: Quarantine Exemption Fee RT-PCR Test, ATK Test, and Airport pick up Per Guest Per Booking (www Collect) 10 228,54 ₽, Налог 7%, Сборы за услуги 10%" и написана другая цена, тысяч на 5 бат больше. Это получается при бронировании на Агоде при оплате можно будет выбрать оплату включая пакет, или как это работает? Люди тут пишут что оплачивали пакеты напрямую по счету.

Один отель на вопрос про тесты прислал вот такую инструкцию бронирования:
www.com
1. Please go to http://www.www.com/ (now available only PC website)
2. Search "Suvarnabhumi airport” and choose to check-in date
3. Please select Filter "Quarantine offers" > Quarantine Hotels
4. Scroll down to find our hotel "Gate43 airport hotel"
5. Pick the room, Carefully check the details and Make a payment
6. Upload www's confirmation email to apply for a Thailand pass.
7. Done it

В ней ни слова про пакеты.
Qwester
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Keter » 24 ноя 2021, 23:32

2200 это ПЦР тест на Пхукете по прилёте. В Бангкоке не централизован процесс.
Keter
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 41

Сообщение Alena7mi » 27 ноя 2021, 02:05

С 16 декабря карантин сократят до 5 дней и песочится в Бангкоке становится интереснее.
Alena7mi
новичок

Сообщение 12989 » 27 ноя 2021, 23:34

Я думаю попробовать следующую схему. Купить пакет test&go на 1 ночь. Отдельно еще бронь на букинге на 6 ночей. Многие отлеи говорят что у них нет sandbox, есть только test&go
12989
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение VitalyRussia » 28 ноя 2021, 00:45

Так бронь отеля для Test&go отменили с 16 декабря, как и ПЦР тест. Соответственно, пакета Test&go с ПЦР теперь не будет в продаже.
VitalyRussia
участник

Сообщение Alena7mi » 28 ноя 2021, 14:48

Мой вылет после 15 декабря будет. Забронировала отель SHA + с возможной отменой. Потом отдельно добавлю трансфер. Интересно на каких основаниях эти отели sha + появляются. А тот как пропадут все, если для TEST and GO они больше не нужны. Остались только мы со своей песочницей.
Alena7mi
новичок

Сообщение TimnalSN » 01 дек 2021, 22:34

У многих отелей в Бкк действительно нету программы для Sandbox, есть только test and go. Я как раз в таком забронировался (Bliston Suwan Parkview). Отель этот знаю, останавливался там раньше. Созвонился с рецепшен, они меня перевели на отдел резервации. Там сказали что я первый, кто к ним по Sandbox, большинство летит test and go, ибо 63 страны по этой схеме, а из России гостей не было. Дальше они посовещались со своим менеджментом, проверили что требования по Test and go и Sandbox по-сути одинаковые - в их пакет и так и так входит ПЦР по прилёту, трансфер из аэропорта, и антиген тест "в дорогу" + трёхразовое питание на первый день пока ждёшь результатов ПЦР теста. Единственное отличие - надо 7 ночей забронировать.
В итоге прислали мне после оплаты пакета Test and Go (4500 бат) подтверждение, где не написано для какой оно программы, просто перечислено что входит в пакет. Это подтверждение, вместе с бронью на 7 ночей подал на Thailand QR Pass вместе со страховкой, билетами и прочей информацией. Жду получения QR на въезд, вроде всё должно быть нормально.
Лучше молчать и казаться идиотом, нежели заговорить и развеять всякие сомнения.
TimnalSN
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 22

Сообщение vladimir+ » 02 дек 2021, 05:11

Если кому интересно, мне прислали вот такое предложение в Бангкоке.
Это предложение по песочнице на 7 дней, но могут предложить и на 5 дней.
Я раньше тут останавливался, но назывался он Astera Sathorn. Теперь называется Oakwood Hotel & Residence Bangkok.
Это цены с трансфером и тестами.
Вложения
vladimir+
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 11

Сообщение antea » 02 дек 2021, 18:17

Мы прилетаем в Бангкок 26 декабря. Хотела номер нп Чао Прайе возле Iconsiam, запросила условия у Шератона. Они написали какой-то бред про блекаут даты на 31 и 1 и что в это время песочница не действует и тайпасс нам не дадут. Плюнула, отменила номер на букинге, написала в другие отели. Пока тишина, но что-то переживательно. Кто-нибудь еще на НГ брони делал?
antea
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 40

Сообщение Crotalus » 02 дек 2021, 18:44

Может кто-то подсказать, пожалуйста? Мне нужно слетать в Бангкок по делам, могу ли я улететь раньше? На следующий день или через пару дней после прилёта? Или обязательно сидеть 8 дней в спец.отеле?
Crotalus
новичок

Сообщение snooze » 06 дек 2021, 10:16

antea писал(а) 02 дек 2021, 18:17:Мы прилетаем в Бангкок 26 декабря. Хотела номер нп Чао Прайе возле Iconsiam, запросила условия у Шератона. Они написали какой-то бред про блекаут даты на 31 и 1 и что в это время песочница не действует и тайпасс нам не дадут. Плюнула, отменила номер на букинге, написала в другие отели. Пока тишина, но что-то переживательно. Кто-нибудь еще на НГ брони делал?

Бронировал песочницу в Бангкоке на НГ, отель все подтвердил без проблем
snooze
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Praefectus » 06 дек 2021, 13:29

snooze писал(а) 06 дек 2021, 10:16:Бронировал песочницу в Бангкоке на НГ, отель все подтвердил без проблем

Скажите, а вы на 7 дней бронировали или на 5, как должно быть по новым правилам?
Кроме того, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен.
Praefectus
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение snooze » 06 дек 2021, 15:53

На 7 дней забронировал. Про 5 непонятно пока, а тянуть не хотелось
snooze
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Haus63 » 06 дек 2021, 18:35

Добрый день. Подскажите, пожалуйста,прилетаем в Бангкок 25.12 забронировали отель на букинге Holiday Inn Bangkok Sukhumvit 4*, и не могу найти информацию про ПЦР тест.
Нужно писать в отель для уточнения этого вопроса или в аэропорту можно будет пройти тест ?
Haus63
новичок

Сообщение Praefectus » 06 дек 2021, 23:25

Haus63 писал(а) 06 дек 2021, 18:35:Добрый день. Подскажите, пожалуйста,прилетаем в Бангкок 25.12 забронировали отель на букинге Holiday Inn Bangkok Sukhumvit 4*, и не могу найти информацию про ПЦР тест.
Нужно писать в отель для уточнения этого вопроса или в аэропорту можно будет пройти тест ?

Как я понял, в Бангкоке надо бронировать непосредственно у отеля пакет, который включает проживание, тест и трансфер. В аэропорту это только на Пхукете тест делают.
Praefectus
полноправный участник

Сообщение Haus63 » 07 дек 2021, 06:53

Спасибо, мы забронировали через Букинг а там нет ни каких пакетов ( вот теперь пишу в отель. Ни как не ответят !(
Haus63
новичок

Сообщение mrpopns » 07 дек 2021, 11:26

TimnalSN, Подскажите, пожалуйста, как у вас все прошло? Вам пришел QR при купленном пакете Test&Go?
mrpopns
новичок

Сообщение mrJo » 08 дек 2021, 08:48

По существу темы (а тема очень хорошая, ибо всё везде в основном про Пхукет, а в Бангкоке правила оплаты и прохождения ПЦР теста другие):
1) Всвязи с тем, что сам ПЦР тест по прилёту в Бангкок производится не в аэропорту (в отличии от Пхукета), а в больнице, оплата ПЦР тестов должна производиться до прилета в Бангкок и её нужно проводить через бронируемый отель. Естественно отель должен быть SHA+ (есть ещё мнение, что именно этим занимаются отели SHA EXSTRA+ у которых есть договор с больницами, где можно произвести пцр тест).
2) На сайтах бронирования практически нет sandbox package включающий в себя 7 дней пребывания +трансфер из аэропорта + тест ПЦР (и второй тест) и только у совсем некоторых есть package test & go (по сути, на сегодняшний день, тоже самое что и песочница, только проживание 1 день). Один из вариантов - обращаться на прямую с запросом в выбранный вами отель SHA+. Единственное но - лучше это делать непосредственно с официального сайта отеля, так как (именно в моем случае), переписка с выбранным отелем на сайте бронирования через форму переписки, тянется уже более недели. Ещё один момент, на который стоит обратить внимание: часто встречал, что в перечисленные пакеты по умолчанию входит только 1 ПЦР тест, по этому, делая запрос, указывайте количество нужных тестов соответствующее количеству человек планируемых к проживанию в номере.
К выше написанному, добавлю - сделав запрос в один из отелей, пришёл ответ, что по прилету, порядок передвижения будет такой: встреча меня в аэропорту, далее больница для забора ПЦР теста (указано, что результат гарантируют в течении 6 часов на емайл и в приложение) и конечный пункт, отель. До получения результата покидать номер не разрешено, далее, при отрицательном результате, можно передвигаться куда угодно в пределах blue zone, главное ночевать в отеле (я так понял, отслеживаться передвижение будет в программе).
3) Не зависимо от даты прилёта, если вы занимаетесь бронированием сейчас, то имейте ввиду, что песочница рассчитана на 7 дней (есть мнение, что прилетев после 18 часов, бронирование должно быть на 8 дней (но это не точно, проверяйте инфу сами). 5-ти дневный хэппи карантин пока не подписан и не вступил в силу (может и не вступит из за омикрона). Кто летит после 16 декабря - либо ждать вступления и потом бронировать исходя из тех правил, которые будут актуальны, либо бронировать сейчас на 7 дней.НЕ ОФФ ТОП!
Друзья! Форум не справочное бюро! Давайте уважать друг друга и активнее отписываться (делиться) по факту выяснения/решения тех или иных проблем. А то получается так: вопрос у человека появился, он бежит на форум, а далее, после получения ответа вне форума, уже сюда не приходит, чем лишает ценной информации таких же, каким он сам недавно был, вопрошающих туристов. Всем добра!
mrJo
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 10

Сообщение Praefectus » 08 дек 2021, 10:08

mrJo писал(а) 08 дек 2021, 08:48:Не зависимо от даты прилёта, если вы занимаетесь бронированием сейчас, то имейте ввиду, что песочница рассчитана на 7 дней (есть мнение, что прилетев после 18 часов, бронирование должно быть на 8 дней (но это не точно, проверяйте инфу сами). 5-ти дневный хэппи карантин пока не подписан и не вступил в силу (может и не вступит из за омикрона). Кто летит после 16 декабря - либо ждать вступления и потом бронировать исходя из тех правил, которые будут актуальны, либо бронировать сейчас на 7 дней.НЕ ОФФ ТОП!

Мне один из отелей пообещал, что если сократят "карантин" они мне вернут разницу в стоимости. У них, кстати, на официальном сайте есть расценки на пакет (тест + трансфер + проживание).
Я вылетаю 22-го, так что пожалуй забронирую и подам на тайпасс сейчас, не буду 16-го числа ждать. Так спокойнее.
Praefectus
полноправный участник

Сообщение mrJo » 08 дек 2021, 10:38

Мне один из отелей пообещал, что если сократят "карантин" они мне вернут разницу в стоимости. У них, кстати, на официальном сайте есть расценки на пакет (тест + трансфер + проживание).
Я вылетаю 22-го, так что пожалуй забронирую и подам на тайпасс сейчас, не буду 16-го числа ждать. Так спокойнее.[/quote]

Это идеальный вариант в связи с неопределённостью (5 или 7 дней после 16 декабря). Вылет 20-ого декабря, с отелем на данный момент вопрос открыт (так как, оказалось не просто забронировать с оплатой тестов) из за этого нет возможности подать заявку на тайпасс, а время поджимает...
Если есть возможность - поделитесь пожалуйста отелем))
mrJo
новичок

Сообщение andrewlubre » 08 дек 2021, 13:38

TimnalSN писал(а) 01 дек 2021, 22:34:У многих отелей в Бкк действительно нету программы для Sandbox, есть только test and go. Я как раз в таком забронировался (Bliston Suwan Parkview). Отель этот знаю, останавливался там раньше. Созвонился с рецепшен, они меня перевели на отдел резервации. Там сказали что я первый, кто к ним по Sandbox, большинство летит test and go, ибо 63 страны по этой схеме, а из России гостей не было. Дальше они посовещались со своим менеджментом, проверили что требования по Test and go и Sandbox по-сути одинаковые - в их пакет и так и так входит ПЦР по прилёту, трансфер из аэропорта, и антиген тест "в дорогу" + трёхразовое питание на первый день пока ждёшь результатов ПЦР теста. Единственное отличие - надо 7 ночей забронировать.
В итоге прислали мне после оплаты пакета Test and Go (4500 бат) подтверждение, где не написано для какой оно программы, просто перечислено что входит в пакет. Это подтверждение, вместе с бронью на 7 ночей подал на Thailand QR Pass вместе со страховкой, билетами и прочей информацией. Жду получения QR на въезд, вроде всё должно быть нормально.

Вам ThaiPass одобрили в итоге?
То есть вы забронировали 7 ночей отдельно и дополнительно оплатили ПЦР-тесты и трансфер?
andrewlubre
новичок

Сообщение andrewlubre » 08 дек 2021, 13:41

Praefectus писал(а) 08 дек 2021, 10:08:
mrJo писал(а) 08 дек 2021, 08:48:Не зависимо от даты прилёта, если вы занимаетесь бронированием сейчас, то имейте ввиду, что песочница рассчитана на 7 дней (есть мнение, что прилетев после 18 часов, бронирование должно быть на 8 дней (но это не точно, проверяйте инфу сами). 5-ти дневный хэппи карантин пока не подписан и не вступил в силу (может и не вступит из за омикрона). Кто летит после 16 декабря - либо ждать вступления и потом бронировать исходя из тех правил, которые будут актуальны, либо бронировать сейчас на 7 дней.НЕ ОФФ ТОП!

Я вылетаю 22-го, так что пожалуй забронирую и подам на тайпасс сейчас, не буду 16-го числа ждать. Так спокойнее.

Ну будьте людьми, укажите отель, который позволил сделать так :)
andrewlubre
новичок

Сообщение Praefectus » 08 дек 2021, 13:43

andrewlubre писал(а) 08 дек 2021, 13:41:Ну будьте людьми, укажите отель, который позволил сделать так :)

Citadines Sukhumvit 16
Praefectus
полноправный участник

Сообщение andrewlubre » 08 дек 2021, 14:48

Есть у кого опыт прохождения границы в Бангкоке?
Поделитесь, пожалуйста.
Отели за Sandbox пакет делают ценник за неделю x2-x3 по сравнению с обычным бронирование на неделю.
Это жульничество на мой взгляд
andrewlubre
новичок

Сообщение Praefectus » 08 дек 2021, 15:17

andrewlubre писал(а) 08 дек 2021, 14:48:Отели за Sandbox пакет делают ценник за неделю x2-x3 по сравнению с обычным бронирование на неделю.

Это какие в 3 раза дороже предлагают? Где я смотрел процентов на 30 разница.
Praefectus
полноправный участник

Сообщение andrewlubre » 08 дек 2021, 15:26

Praefectus писал(а) 08 дек 2021, 15:17:
andrewlubre писал(а) 08 дек 2021, 14:48:Отели за Sandbox пакет делают ценник за неделю x2-x3 по сравнению с обычным бронирование на неделю.

Vic3 Bangkok, iSanook Bangkok. Другие не вспомню. На букингке 12-15 тысяч рублей, на их сайте с любезным пакетом Sandbox 15-20 тысяч THB за тот же номер
andrewlubre
новичок

Сообщение andrewlubre » 08 дек 2021, 15:32

Praefectus писал(а) 08 дек 2021, 15:17:

Можно вас попросить припомнить парочку названий отелей, где не такая сильная накрутка была?
andrewlubre
новичок

Сообщение Praefectus » 08 дек 2021, 15:56

andrewlubre писал(а) 08 дек 2021, 15:32:Можно вас попросить припомнить парочку названий отелей, где не такая сильная накрут

Первый, который я писал выше (Citadines 16). 23000 рублей на Букинге, 14000 бат за пакет. Ещё например Eleven hotel. 30 тыр так, 16500 бат - пакет.
Praefectus
полноправный участник

Сообщение andrewlubre » 08 дек 2021, 16:22

Praefectus писал(а) 08 дек 2021, 15:56:
andrewlubre писал(а) 08 дек 2021, 15:32:Можно вас попросить припомнить парочку названий отелей, где не такая сильная накрут

Первый, который я писал выше (Citadines 16). 23000 рублей на Букинге, 14000 бат за пакет. Ещё например Eleven hotel. 30 тыр так, 16500 бат - пакет.

Citadines 16 - 21к рублей на букинге, sandbox 21к бат (45к руб) Sandbox пакет за двоих.
Eleven - 26 рублей букинг, 21к бат Sandbox на двоих.

Вот так ушлое государство Тайланда перешло с заработка на пцр тестах по 100-150 баксов за каждый на заработок с отелей :)
andrewlubre
новичок

Сообщение mrJo » 09 дек 2021, 17:01

Как выясняется, в Бангкоке найти бюджетно отель с ПЦР тестами и трансфером из аэропорта («Sandbox program for 7 days»), не так уж и просто...
На данный момент, для себя выяснил, что очень многие 4-5 звёздные отели имеют такую программу, но цена на семью из 2-х взрослых и 1 ребёнка до 2-х лет (так понимаю, тоже нужен по прилёту, обычный "взрослый" ПЦР) от 40.000 рублей.
Варианты дешевле, даже с учётом отеля по проще, найти пока не получается(
Есть у кого то результаты поиска лучше?
mrJo
новичок

Сообщение mrpopns » 10 дек 2021, 12:04

mrJo писал(а) 09 дек 2021, 17:01:Как выясняется, в Бангкоке найти бюджетно отель с ПЦР тестами и трансфером из аэропорта («Sandbox program for 7 days»), не так уж и просто...
На данный момент, для себя выяснил, что очень многие 4-5 звёздные отели имеют такую программу, но цена на семью из 2-х взрослых и 1 ребёнка до 2-х лет (так понимаю, тоже нужен по прилёту, обычный "взрослый" ПЦР) от 40.000 рублей.
Варианты дешевле, даже с учётом отеля по проще, найти пока не получается(
Есть у кого то результаты поиска лучше?

Я вот находила более-менее бюджетные варианты, все в курсе про песочницу и идут на контакт:
- T2 Residence Sathorn
- True Siam Phayathai Hotel
- Samsen Street Hotel
- Citadines Sukhumvit 16 Bangkok

У первых двух пакет с тестами на Агоде, третьи отвечают в фейсбуке достаточно быстро, с последними не общалась, но у них есть прайс на сайте для песочницы
mrpopns
новичок

Сообщение andrewlubre » 10 дек 2021, 12:13

Century park hotel - 16900 THB за двоих. Остановились в нем. Оплату сняли на следующий день и в тот же день прислали письменное подтверждение на двоих гостей с описанием всего пакета. Оперативно работают.
И еще 2 отеля были по 16-17 тысяч бат. Пойду искать название
andrewlubre
новичок

Сообщение andrewlubre » 10 дек 2021, 12:15

Lemontea hotel 3* - 16000 THB за двоих, хоть также в центре находится но хуже, чем century.

Лучше бронировать напрямую, через их сайты, чем через www. Так надежнее, хоть и каплю дороже. www очень сомнительный сайт - часто проблемы с бронированием (вплоть до того, что приедете в отель, а окажется, что ничего не забронировано). В цене разница очень маленькая
Последний раз редактировалось andrewlubre 10 дек 2021, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
andrewlubre
новичок

Сообщение stas_r » 10 дек 2021, 12:17

mrJo писал(а) 09 дек 2021, 17:01:Есть у кого то результаты поиска лучше?

Наверно лучше результаты будет сложно найти.
Вот этот отель https://all.accor.com/hotel/A237/index.en.shtml прислал расценки на тест и трансфер

Минимум, что я встречал на одного человека – 9000 бат http://www.sirisathorn.com
stas_r
новичок

Сообщение andrewlubre » 10 дек 2021, 12:25

stas_r, обратите внимание, что бронь должна быть на 7 ночей с пакетом тестов и трансфером. То что они вам прислали это TEST&GO сугубо на 1 ночь. Спросите сколько стоит бронь на 7 дней с этими услугами. Этот пакет обычно зовется у них Sandbox package (7 days). И там совсем другие суммы. А то что они вам прислали, нельзя умножать на 7 дней и все. Это другой пакет у них
andrewlubre
новичок

Сообщение Sekaiume » 10 дек 2021, 12:25

Самые бюджетные отели Бангкока, которые нашла я:
- Cross Vibe Bangkok Sukhumvit Hotel 13300 батт за комнату на двоих (нам сделали небольшую скидку, когда попросила, начальная цена 13900) - тут и выбрали остановиться, по итогу
- Bangkok Palace Hotel - 16100 батт за комнату
- luxor bangkok hotel - 17900 за комнату
Sekaiume
новичок

Сообщение stas_r » 10 дек 2021, 12:38

andrewlubre, забыл уточнить. написали, что можно забронировать 7 ночей и докупить тесты и трансфер. цены как раз прикрепил
stas_r
новичок

Сообщение stas_r » 10 дек 2021, 14:59

Только что пришел ответ от W22
Я собираюсь в январе лететь.

COVID TEST PACKAGE at

5 Day Sand box package

Standard Room (20 Sqms)

*Standard Room Single Occupancy at THB 7,400.-net
*Standard Room Double Occupancy at THB 10,100.-net

PACKAGE BENEFIT
- Accommodation with breakfast for 1 night on arrival date.
- 1 time RT-PCR test at CHULARAT 9 HOSPITAL
- 1 ATK kit set for self-testing.
- One-way airport pickup service on arrival date.
- Complimentary wireless internet access in the guest room & public area.
- In-room coffee & Tea making facility.
- Complimentary drinking water 2 bottles, Soft Drink 1, Cup noodle, Congee cup
stas_r
новичок

Сообщение mrJo » 11 дек 2021, 12:49

Нашёл, выбрал и забронировал себе из большого количества просмотренных мною отелей, посредством букинговых ресурсов и поисков непосредственно оф сайтов отелей:
Сеть отелей Furama**** (типа 4 звезды, но по отзывам не тянет и всё равно оценки на Агодэ и Букинге более 8 баллов). По расположению и соотношению цена/качество (ещё не проверенное), остановил выбор на отели из этой сети. В Бангкоке их 4 штуки, так же есть в Хуахине 1 и Патайе 1 (вдруг кому надо там).
Пакет у них называется BLUE ZONE, в него входит
7 nights
COVID-19 testing by RT-PCR 1 time per stay and COVID-19 antigen self-test kit (for self-testing on Day 6-7)
Transportation from Suvarnabhumi or Donmuang International Airport to hotel
Up to 3 meals include from selected menu. Based on arrival time
Complimentary Wi-Fi internet access
Drinking water, coffee, and tea in the room
24-hour ambulance service transfer between the hotel and the hospital

Цены пишу Бангкокского отеля Furama Xclusive Sathorn. Цены немного у них разные в сети и в каком то видел ещё немного дешевле (другие города по ценам не смотрел).

DELUXE
LIVING IN BLUE ZONE (7 nights)
Non-Thai Citizen
Single: THB 8,390

PREMIER 40кв.метров
Non-Thai Citizen
Single: THB 8,890

EXECUTIVE ROOM
Non-Thai Citizen
Single: THB 9,390

To enjoy this special rate,
use promocode: LIBZ (обязательно вставляйте этот код!)

В любой номер можно добавить Extra Person: THB 3,500
То есть на двоих DELUXE получится THB 8,390+3,500=11.890 (27.347 рублей), это за 7 ночей включая 2 ПЦР и трансфер из аэропорта.
Из минусов - про детей запрашивал (дочке 1,6г), в ответе написали, что независимо от возраста нужна оплата, как за взрослого( Но тут получилось так: в бронировании на их сайте, если указать ребенка, то оплата не включается в счёт по тарифу blue zone, а трое взрослых в номере, тоже нет технической возможности сделать резерв номера( По факту получилось так: забронировал 2 взрослых +1 ребенка, регистрация прошла, оплата прошла, пришло на почту подтверждение, но спустя пол часа час, пришло письмо с отеля с текстом:
As per recheck that your child not include in this package , please see condition on column “reservation terms”
Anyway for this case I will issue confirmation letter for you once we got any more information or if condition not change I have to collect extra charge for your child as well.
The extra charge are 3,500 THB.

Оплачивал картой Альфабанка (мастеркард), сняли по курсу 2,3

p.s. Почему то не указано про завтраки, но они тоже должны входит в пакет. В присланном мне подтверждении, они указаны.
Делал запрос на 5 дней бронирования (у некоторых отелей есть предложение на sandbox 5) - не согласились, мотивируя, что официального подтверждения властями, ещё нет и про вернуть деньги за 2 дня, если новые правила всё таки вступят в силу, ответили уклончиво - типа, будут новые правила, будет разговор.
mrJo
новичок

Сообщение Нуриев » 12 дек 2021, 13:16

могу ли я на сайте Thailand pass оплатить все пцр...
забронировать нужный мне отель sha+.
и отдельно заказать трансфер от отеля....

зачем именно нужен от отеля пакет "песочница"?
Нуриев
новичок

Сообщение Praefectus » 12 дек 2021, 13:22

Нуриев писал(а) 12 дек 2021, 13:16:могу ли я на сайте Thailand pass оплатить все пцр...
забронировать нужный мне отель sha+.
и отдельно заказать трансфер от отеля....

Нас сайте тайпасса вы ничего бронировать и оплачивать не можете. Там только подаются уже готовые документы на рассмотрение.

А отдельно бронировать отель, трансфер и тесты в Бангкоке нельзя, такие правила.
Praefectus
полноправный участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль