Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Grizzler писал(а) 26 окт 2021, 12:45:А кто где бронировал трансфер SHA+. Ранее вроде ссылки проскакивали, а сейчас не могу найти. Мой отель че то слишком много хочет за трансфер.
Lx65 писал(а) 07 ноя 2021, 22:35:В Аэропорту Пхукета типа почти никого, все разъезжаются.
Mylyam писал(а) 16 ноя 2021, 17:29:где вы трансфер заказали?
Ilya62 писал(а) 21 ноя 2021, 03:21:Я заказывал трансфер через турагентство за 500 бат до Патонга (сейчас уже 600). Контакт не могу дать: уже был бан на неделю за это, как я понимаю. Я нашёл их на ФБ.
Можно и через местные сервисы такси, цены будут примерно такие же. Тоже в соцсети можно найти.
Можно и через klook, насколько я помню.
В общем, когда эта тема меня заинтересовала, то за час удалось найти штук 7 контактов.
atach писал(а) 22 ноя 2021, 19:45:просто бронировали и в ответ получали какое то от них подтверждение?
em_konfetki писал(а) 23 ноя 2021, 17:28:поделитесь контактом трансфера пожалуйста!
Annamoldova писал(а) 24 ноя 2021, 12:59: бан, а ваша вызовет?
g-gun писал(а) 25 ноя 2021, 13:10:Для песочницы Пхукет трансфер, если кому интересно, только что заказал в Friendly Taxi and Tours Phuket (Гугл в помощь), прислали ваучер SHA+ подтверждение. В подтверждении пишут, чтоб я не беспокоился по поводу возможной задержки при прохождении входного паспортного контроля и ПЦР (обещают ждать до победного). Цена на двоих взрослых 600 бат, из аэропорта на Банг-Тао, отель Dusit Thani. Оплата водителю в конечном пункте доставки (в отеле).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду