Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maria052008 писал(а) 12 ноя 2021, 20:11:Добрый день!
Проконсультируйте, пожалуйста!
Очень хотели поехать в Италию в Долимиты в январе покататься на лыжах... вроде как в октябре появилась надежда, что Италия откроется и я под это дело оформила себе Итальянский мульти шенген Visto Rinnuovo. Но сейчас надежда на открытие Италиив январе тает на глазах и мы начали смотреть Болгарскую горнолыжку. Соответственно вопрос - пустят ли меня болгарские пограничники со свеже-оформленной неоткрытой Итальянской визой?
Заранее спасибо!
Maria052008 писал(а) 12 ноя 2021, 20:11:Очень хотели поехать в Италию в Долимиты в январе покататься на лыжах... вроде как в октябре появилась надежда, что Италия откроется и я под это дело оформила себе Итальянский мульти шенген Visto Rinnuovo. Но сейчас надежда на открытие Италиив январе тает на глазах и мы начали смотреть Болгарскую горнолыжку. Соответственно вопрос - пустят ли меня болгарские пограничники со свеже-оформленной неоткрытой Итальянской визой?
djbotya писал(а) 12 ноя 2021, 23:00:Добрый день! Точно в такой же ситуации уже 2 года оплаченная бронь в ортизеи, ренуово сделали в этом году и уже два раза по ней вьехали в болгарию никаких проблем. По Италии ждём что снимут ограничения для вакцинированных но в Банско наверно поедем в любом случае на НГ Праздники.
andie писал(а) 23 ноя 2021, 00:23:Я был в начале марта в Банско. Очереди были аж по 5 минут, причем и на выходных такие же. Цены на прокат лыж от 20 за трехлетние модели до 40 за новые. Лучший курс обмена в Фибанке. Еда дешевая, отели тоже были не очень дорого.
Сколько стоили билеты? С багажом?
djbotya писал(а) 24 ноя 2021, 11:51:И как Вам Сербия по горнолыжки какой курорт?
andie писал(а) 23 ноя 2021, 12:08:И с короной у них там сейчас движ.
Tsapa писал(а):Скажите пожалуйста кто ранее был на этом курорте действительно ли там гигантские очереди на подьемники ? Ожидание по 1,5-2 часа
Tsapa писал(а) 26 ноя 2021, 10:02:но нигде не найду цены за прошлый год
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Горнолыжные курорты мира - отдых на лыжах/сноуборде ‹ Горнолыжные курорты в других странах мира