Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
glade писал(а) 17 ноя 2021, 14:50:Абсолютно все описанные Вами ужасы исчезнут волшебным образом, если лететь не чартером через турфирму, а самостоятельно
Полина1401 писал(а) 17 ноя 2021, 13:56:рейс задерживается)
Полина1401 писал(а) 17 ноя 2021, 20:08:Я создала данную тему не для того, чтобы меня учили какими рейсами мне летать, а для того, чтобы люди знали к чему готовиться, а возможно и вообще не лететь в Египет
Полина1401 писал(а) 17 ноя 2021, 13:56:Если хотите испортить себе отдых на вылете , то обязательно посетите Египет туром (Хургаду или Шарм-Эль-Шейх)
kozyreva_ea писал(а) 23 ноя 2021, 15:25:Вылетали в Москву из Шарм-Эль-Шейха. 21 ноября.
К аэропорту подвезли в 08:40. В 13:10 прошли первый кордон из двух рамок (только первый досмотр) и только добрались до стоек регистрации на рейс. Вылет рейса был изначально в 13:00. В этой очереди было все: драки, ругань, волна рук и периодический вой толпы. Выйти в туалет или не дай бог перекурить и вернутся обратно, под всеобщее негодование. Чуть ли не у всего ближайшего окружения отпрашиваешься. Мол - "я тут стою с семьей, и терпеть больше нет моих сил, уровень "желтый - признайте меня пожалуйста на обратном пути"...." Ну слава богу через 4,5 часа после приезда подошли сдавать багаж и получать посадочные талоны. Регистрация на рейс и сдача багажа заняли минут 10. Далее - очередь на паспортный контроль с плавным переходом в зону второго досмотра с 13:20 до 16:40. Далее зона Дютифри и уже третий досмотр около ворот, которые у взлетных полос, здесь была самая быстрая очередь с 17:00 до 17:40. Автобус забрал нас к самолету в 17:50. Рейс вылетел в 18:40.
Так что если чисто считать, то нас привезли в аэропорт за 10 часов до вылета рейса. Причем времени на посещения Дютифри, туалета, перекур - в общей сложности ушло минут 15, остальное-постоянная давка как на танцполе....
glade писал(а) 17 ноя 2021, 14:50:Абсолютно все описанные Вами ужасы исчезнут волшебным образом, если лететь не чартером через турфирму, а самостоятельно
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты