Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Николай Матвеев писал(а):Я жил в Phuket Island View - в бюджет попадает, достаточно приятный отель и - что редкость - с неплохой приотельной кухней. Находится примерно посередине Карона, на первой линии.
kay42 писал(а): и пляж на против отеля, я там понимаю лежаки платные..а вот есть деревца или пальмы..чтоб поболше тенька было, а то думаю для ребенка зонтика будет мало, хочется как то под растительностью прятаться , хотя бы первое время.
kay42 писал(а):ВОт собираемся на пхукет с годовалым ребенком на месяц, подскажите- ресторан отеля, где проходят завтраки на картинке прям возле дороги- это так и есть?, и пляж на против отеля, я там понимаю лежаки платные..а вот есть деревца или пальмы..чтоб поболше тенька было, а то думаю для ребенка зонтика будет мало, хочется как то под растительностью прятаться , хотя бы первое время.
ygrek5 писал(а):kay42 писал(а):ВОт собираемся на пхукет с годовалым ребенком на месяц, подскажите- ресторан отеля, где проходят завтраки на картинке прям возле дороги- это так и есть?, и пляж на против отеля, я там понимаю лежаки платные..а вот есть деревца или пальмы..чтоб поболше тенька было, а то думаю для ребенка зонтика будет мало, хочется как то под растительностью прятаться , хотя бы первое время.
А какие проблемы скрываться под зонтом? Мы первый раз ездили ребенку 2.5 годика было, просто по ходу солнца постоянно двигаешь лежак и никакого солнца нет, ребенок не обгорел и вялым не был.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование