Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
wahrheitssucher писал(а):Из Амстера КЛМ летит. В чём проблема то?
Canpicafort писал(а):*mia*
Так часто же бывает, когда марштут из Б в B стоит также или дороже маршрута А->Б->В. Кстати в том варианте где через Рим и Амстер - шенген нужен.
andruhenc писал(а):Canpicafort писал(а):*mia*
Так часто же бывает, когда марштут из Б в B стоит также или дороже маршрута А->Б->В. Кстати в том варианте где через Рим и Амстер - шенген нужен.
не факт... уже летал из Киева через Амстердам и его Шипхол и никуда можно не выходить и никакой Шенген не нужен. Внутри аэропорта перепрыгиваешь из одного терминала в другой и летишь дальше.
gothic писал(а):вообще как вариант есть лететь Москва (Киев) - Мадрид - Лима. На плечо MAD-LIM брать Air Comet.
другой вопрос, что компания судя по отзывам ненадежная в плане своевременных вылетов. но при этом на новогодние даты у меня получилось 680 евро за RT MAD-LIM. до Мадрида беру бонусный билет.
сам еще не летал, вернусь расскажу впечатления от такой связки. по идее даже шенгена не требуется (надо только понять как багаж).
Canpicafort писал(а):И все же если не делать шенген, то не факт, что авиакомпания посадит на Мск-Мадрид, если билеты разные. Если единый до Лимы, то понятно, что не нужна виза шенгенская.
Maska.
А если лететь через Будапешт до Мадрида, то виза шенгенская точно нужна.
Paulitto писал(а):Я, по крайней мере, в Иберии и Аэрофлоте узнавал - сказали, что посадят без проблем, если есть билет дальше.
Canpicafort писал(а):Paulitto писал(а):Я, по крайней мере, в Иберии и Аэрофлоте узнавал - сказали, что посадят без проблем, если есть билет дальше.
Если не ошибаюсь, Аэрофлот прилетает во второй терминал, а вот Иберия прилетает в 4 из Москвы, и улетает в ЛА тоже из 4. AirComet из 1ого. Так что еще нужно уточнить возможность смены терминалов, не имея визы, да и будет ли перегружен багаж из одного терминала в другой?
wahrheitssucher писал(а):С такой ненадёжной компанией и без шенгена? Я бы не рискнул. Тут писали, что они как-то на пару дней задержали рейс...
ArtR писал(а):Wanda Kofemolkina
Где Вы это нашли. Сайт Lan не дает купить билет до Москвы. У них нет такого дестинейшнс.
Доча писал(а):сейчас смотрела билеты на Лиму
Аэрофлот + Лан
Аэрофлот 27.02.10
Вылет из МСК: 19:10 Прибытие в МАдрид: 22:15
Лан
Sunday 28 february 00:35 Madrid (MAD) 06:50 Lima (LIM)
Wednesday 10 march 20:10 Lima (LIM) 14:00 +1 Madrid (MAD)
Аэрофлот
Вылет из Мадрида 11:25, Прибытие в МСК: 18:20 четверг, 11 Март 2010
Аэрофлот меньше 10000р + Лан 1069$. Итого: около 41000 р получается.
Жалко что на возврате Лан не стыкуется с аэрофлотом. Но для тех кто хотел бы провести день в Мадриде, неплохое предложение. Уж очень цена заманчивая
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь