Лима (Перу). Как дешевле?

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Лима,Перу. Как дешевле?

Сообщение wahrheitssucher » 23 ноя 2009, 12:26

Из Амстера КЛМ летит. В чём проблема то?
wahrheitssucher
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 28

Сообщение *mia* » 23 ноя 2009, 14:18

wahrheitssucher писал(а):Из Амстера КЛМ летит. В чём проблема то?

Проблема в цене. Амстердам-Лима не менее 1200 дол. получается+ из Киева до Амстердама. А речь шла о 1161 дол. из Киева до Лимы. Все же интереснее
*mia*
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18

Сообщение Canpicafort » 23 ноя 2009, 14:47

*mia*
Так часто же бывает, когда марштут из Б в B стоит также или дороже маршрута А->Б->В. Кстати в том варианте где через Рим и Амстер - шенген нужен.
Canpicafort
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение wahrheitssucher » 23 ноя 2009, 15:07

Вам консолидатор предлагает сложный сквозной тариф, способ расчёта которого не есть просто суммирование тарифов на отдельных участках. Обе компании входят в один альянс Скайтим, никаких противоречий не наблюдаю.
wahrheitssucher
путешественник

Сообщение andruhenc » 23 ноя 2009, 15:43

Canpicafort писал(а):*mia*
Так часто же бывает, когда марштут из Б в B стоит также или дороже маршрута А->Б->В. Кстати в том варианте где через Рим и Амстер - шенген нужен.

не факт... уже летал из Киева через Амстердам и его Шипхол и никуда можно не выходить и никакой Шенген не нужен. Внутри аэропорта перепрыгиваешь из одного терминала в другой и летишь дальше.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
andruhenc
Старожил

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 102
Отчеты: 15

Сообщение Paulitto » 23 ноя 2009, 15:49

andruhenc писал(а):
Canpicafort писал(а):*mia*

не факт... уже летал из Киева через Амстердам и его Шипхол и никуда можно не выходить и никакой Шенген не нужен. Внутри аэропорта перепрыгиваешь из одного терминала в другой и летишь дальше.

Это потому, что Вы летели из не-шенгена в не-шенген. А при полете Киев-Рим-Амстердам-Лима рейс Рим-Амстердам будет выполняться из Шенгена в Шенген, и Вам придеться в Риме выйте в шенгенскую зону, для чего потребуется виза.
Paulitto
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 59

Сообщение gothic » 23 ноя 2009, 17:32

вообще как вариант есть лететь Москва (Киев) - Мадрид - Лима. На плечо MAD-LIM брать Air Comet.
другой вопрос, что компания судя по отзывам ненадежная в плане своевременных вылетов. но при этом на новогодние даты у меня получилось 680 евро за RT MAD-LIM. до Мадрида беру бонусный билет.

сам еще не летал, вернусь расскажу впечатления от такой связки. по идее даже шенгена не требуется (надо только понять как багаж).
gothic
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 49
Отчеты: 4

Сообщение wahrheitssucher » 23 ноя 2009, 17:44

С такой ненадёжной компанией и без шенгена? Я бы не рискнул. Тут писали, что они как-то на пару дней задержали рейс...
wahrheitssucher
путешественник

Сообщение Maska. » 23 ноя 2009, 19:24

А я вот что нашла на конец февраля-начало марта:
Москва - Мадрид а/к Malev - 4 345 руб (туда/обратно). Информация с сайта а/к Malev.
Мадрид - Лима а/к Air Astana - 24 908 руб (туда/обратно!). Но эта информация с сайта одного из поисковиков а/б, за достоверность не ручаюсь, позвонить в представительство а/к только завтра собираюсь.
Возможно с испанской визой придется заморочиться, но, по-моему, оно того стоит.
"Я уезжаю навсегда, и вообще, все всегда уезжают навсегда.
Вернуться невозможно – вместо нас всегда возвращается кто-то другой!"
Макс Фрай
Maska.
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 32

Сообщение Paulitto » 23 ноя 2009, 19:43

gothic писал(а):вообще как вариант есть лететь Москва (Киев) - Мадрид - Лима. На плечо MAD-LIM брать Air Comet.
другой вопрос, что компания судя по отзывам ненадежная в плане своевременных вылетов. но при этом на новогодние даты у меня получилось 680 евро за RT MAD-LIM. до Мадрида беру бонусный билет.

сам еще не летал, вернусь расскажу впечатления от такой связки. по идее даже шенгена не требуется (надо только понять как багаж).

Багаж регистрируете сразу до конца: про это уже писалось на форуме, так можно делать и с разными билетами разных авиакомпаний. Но, учитывая крайне негативные отзывы о Air Comet, я бы взял билет отличной компании LAN, тем более, что он всего на 1000 рублей дороже.
Paulitto
активный участник

Сообщение Canpicafort » 23 ноя 2009, 20:01

И все же если не делать шенген, то не факт, что авиакомпания посадит на Мск-Мадрид, если билеты разные. Если единый до Лимы, то понятно, что не нужна виза шенгенская.

Maska.
А если лететь через Будапешт до Мадрида, то виза шенгенская точно нужна.
Canpicafort
активный участник

Сообщение Paulitto » 23 ноя 2009, 20:43

Canpicafort писал(а):И все же если не делать шенген, то не факт, что авиакомпания посадит на Мск-Мадрид, если билеты разные. Если единый до Лимы, то понятно, что не нужна виза шенгенская.

Maska.
А если лететь через Будапешт до Мадрида, то виза шенгенская точно нужна.

Я, по крайней мере, в Иберии и Аэрофлоте узнавал - сказали, что посадят без проблем, если есть билет дальше.
Paulitto
активный участник

Сообщение ukrainediver » 23 ноя 2009, 21:03

Добавлю свои 5 копеек как человек только позавчера разруливший ситуацию с Алиталией по перелету Киев-Лима.Билеты брали на Експедии по 1240 на декабрь. Все ок,сняли указанную сумму,Алиталия распечатала нам билеты и забронировала питание и места. И тут к нашей компании захотел присоединиться еще один человек. А билеты у нас Киев-Амстердам-Сан Пауло-Лима, перелет длинный, и чел хочет лететь именно с нами.На участке Сан Пауло-Лима перевозчик ТАМ, а летит авиокомпания Лан.Экспедия на наш рейс продавать билет отказывается за разумные деньги. Ок, в офисе Алиталии в Киеве беру перелет Киев-Лима туда и Санпауло-Киев обратно, а на участок Лима-Санпауло покупаю ванвей по более дорогому тарифу. Билет выписывают бумажный! Ну думаю все супер. На следующий день звонит мне девушка из Алиталии и говорит, что у нас небольшая проблема.Она в полной уверенности,что нашего пассажира не посадят на рейс в Санпауло. У алиталии сейчас какие-то терки с Лан,и они отказали в перевозке пассажиров,хотя билеты можно купить. Как мне обьяснили, Экспедия выписывает электронные билеты на электронном бланке Там(не спрашивайте меня что это) и поэтимбилетам проблем нету. Проблема с билетами выписанными самой Алиталией. Пришлось сдават ванвей, менять бумажный билет на электронный Киев-Санпауло и брать на Экспедии Санпауло-Лима туда и обратно.
ukrainediver
участник

Страны: 52

Сообщение JEDI » 23 ноя 2009, 21:07

А почему никто не рассматривает вариант через Каракас? Если брать по "черному" курсу через венесуэльских посредников, то из Москвы до Каракаса можно под распродажу и за $300 улететь.
Из Каракаса в Лиму тоже недорого, если за боливары покупать. Ищем на http://www.ve.despegar.com/ перелет, цены там в боливарах. Курс конвертации боливара к доллару можно тут http://www.dolarparalelo.blogspot.com/ посмотреть. Я для себя просчитывал перелет Каракас-Лима-Куско, получилось около $500, если лететь авиакомпанией LAN.
May the force be with you
JEDI
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28

Сообщение Canpicafort » 23 ноя 2009, 21:11

Paulitto писал(а):Я, по крайней мере, в Иберии и Аэрофлоте узнавал - сказали, что посадят без проблем, если есть билет дальше.

Если не ошибаюсь, Аэрофлот прилетает во второй терминал, а вот Иберия прилетает в 4 из Москвы, и улетает в ЛА тоже из 4. AirComet из 1ого. Так что еще нужно уточнить возможность смены терминалов, не имея визы, да и будет ли перегружен багаж из одного терминала в другой?
Canpicafort
активный участник

Сообщение Paulitto » 23 ноя 2009, 21:23

Canpicafort писал(а):
Paulitto писал(а):Я, по крайней мере, в Иберии и Аэрофлоте узнавал - сказали, что посадят без проблем, если есть билет дальше.

Если не ошибаюсь, Аэрофлот прилетает во второй терминал, а вот Иберия прилетает в 4 из Москвы, и улетает в ЛА тоже из 4. AirComet из 1ого. Так что еще нужно уточнить возможность смены терминалов, не имея визы, да и будет ли перегружен багаж из одного терминала в другой?

Возможность смены терминалов есть - ходит специальный автобус в "чистой" зоне для тех, кто не хочет выходить в шенген.
Paulitto
активный участник

Сообщение gothic » 23 ноя 2009, 22:46

wahrheitssucher писал(а):С такой ненадёжной компанией и без шенгена? Я бы не рискнул. Тут писали, что они как-то на пару дней задержали рейс...

ну мне проще, у меня шенген годовой. я как вариант для всех писал.
gothic
полноправный участник

Страны: 49
Отчеты: 4

Сообщение Wanda Kofemolkina » 24 ноя 2009, 00:52

ArtR писал(а):Wanda Kofemolkina
Где Вы это нашли. Сайт Lan не дает купить билет до Москвы. У них нет такого дестинейшнс.

я и не пробовала пока на сайте. Я говорю, что компания Lan заинтересовалась российским рынком. вступила в "российское отделение" BSP ( это организация по взаиморасчетам между авиакомпаниями и агентствами), открыла представительств в Москве и устроила презентацию для агентств. То есть заинтересованность налицо - а заначит можно ждать всяких интересных предложений. Я не думаю,конечно, что появится рейс Москва-Сантьяго или Москва-Лима - все же не тот поток. Но приспособления расписаний и улучшение трансферов во Франкфурте и Мадриде с целью привлечь российского пассажира на Лановскую трансатлантику ждать можно.
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Доча » 25 ноя 2009, 17:11

сейчас смотрела билеты на Лиму

Аэрофлот + Лан

Аэрофлот 27.02.10
Вылет из МСК: 19:10 Прибытие в МАдрид: 22:15

Лан
Sunday 28 february 00:35 Madrid (MAD) 06:50 Lima (LIM)

Wednesday 10 march 20:10 Lima (LIM) 14:00 +1 Madrid (MAD)

Аэрофлот
Вылет из Мадрида 11:25, Прибытие в МСК: 18:20 четверг, 11 Март 2010

Аэрофлот меньше 10000р + Лан 1069$. Итого: около 41000 р получается.
Жалко что на возврате Лан не стыкуется с аэрофлотом. Но для тех кто хотел бы провести день в Мадриде, неплохое предложение. Уж очень цена заманчивая
И целого мира мало!!!
Доча
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 58
Отчеты: 5

Сообщение Paulitto » 25 ноя 2009, 17:30

Доча писал(а):сейчас смотрела билеты на Лиму

Аэрофлот + Лан

Аэрофлот 27.02.10
Вылет из МСК: 19:10 Прибытие в МАдрид: 22:15

Лан
Sunday 28 february 00:35 Madrid (MAD) 06:50 Lima (LIM)

Wednesday 10 march 20:10 Lima (LIM) 14:00 +1 Madrid (MAD)

Аэрофлот
Вылет из Мадрида 11:25, Прибытие в МСК: 18:20 четверг, 11 Март 2010

Аэрофлот меньше 10000р + Лан 1069$. Итого: около 41000 р получается.
Жалко что на возврате Лан не стыкуется с аэрофлотом. Но для тех кто хотел бы провести день в Мадриде, неплохое предложение. Уж очень цена заманчивая

Зато Иберия нормально стыкуется + не надо терминалы менять в Мадриде.
Paulitto
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль