Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
unreal_undead писал(а) 24 фев 2020, 21:17:Возим в ручной клади обычную нарезку из Меркадоны без вакуума, доезжает нормально.
anatol' писал(а) 24 фев 2020, 21:20:потенциальный риск только на границе
anatol' писал(а) 24 фев 2020, 21:20:но это уже надо совсем копать
natalia-nata писал(а) 25 фев 2020, 22:09:То, которое нарезали в маленьких магазинах , с куска, было намного вкуснее. В супермаркете тоже с куска резали, но я углядела, ногу из вакуума достали, маленько не то уже.
negodn писал(а) 24 ноя 2021, 23:25:А у меня вопрос какой длины примерно эти ноги?
Nika Zhuk писал(а) 12 апр 2024, 09:39:Добрый день. Можно ли привезти ногу хамона в Россию в багаже? Какие условия и прочее?
Nika Zhuk писал(а) 12 апр 2024, 09:39:Можно ли привезти ногу хамона в Россию в багаже? Какие условия и прочее?
Nika Zhuk писал(а) 12 апр 2024, 13:07:не запрещенка ли хамон, и не надо ли декларировать?
vlarin писал(а) 12 апр 2024, 13:11:Кстати, в свете нынешних реалий нужно также иметь в виду законы транзитных стран на предмет ввоза/провоза мясных продуктов и свинины в частности.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании