Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Руслана_ya писал(а) 02 авг 2021, 07:42:Мы прилетели в Канкун 27-го июля. Нас четверо - я (53 года), мама (74 года), тетя (65 лет) и мой сын (24 года). На руках оплаченные обратные билеты (через 10 дней), бронь очень недешевого отеля и у меня, у сына, и у мамы - действующие американские визы. То есть, на потенциальных иммигрантов мы никак не похожи.
alexfly писал(а) 21 сен 2021, 21:35:не поставят ли срок въезда до его окончания?
mir_ogromen писал(а) 22 сен 2021, 00:45:Срок действия паспорта для въезда не регламентируется. Он должен быть действительный на момент пересечения границы. Точка.
GrayMatter писал(а) 19 окт 2021, 15:04:могу спокойно въехать
ЕкатеринаSss писал(а) 28 окт 2021, 10:57:купили тур у Анекса, летим в Канкун, могут ли отказать во въезде
mir_ogromen писал(а):могут ли отказать во въезде девушке 25 лет.
irinasnikolaeva писал(а) 25 окт 2021, 17:22:Начитались ужасов,
fireais писал(а) 02 сен 2021, 16:23:В итоге прошли таможню без проблем, спросили эл.разрешение и обратные билеты.
RigelBetaOrion писал(а) 10 ноя 2021, 05:00:Какой вариант лучше выбрать?
RigelBetaOrion писал(а) 10 ноя 2021, 05:00:2. Заранее продумываю, в какой терминал она прилетает, затем сам прилетаю из США в этот же терминал и пытаюсь с ней встретиться до паспортного контроля. Там особо не будет места, где ждать, но в теории это реально. Там пару коридоров, туалеты, большой зал перед очередью на контроль. Надеюсь, метлой меня не выгонят сразу к будкам. Если получится, проходим контроль вместе. Я так полагаю, это реально надёжнее для неё (или без разницы вообще?). Если не прокатит, то возвращаемся к пункту 1.
Shweda писал(а) 19 ноя 2021, 11:13:то есть у вас реально так мало места в ручной клади, что остро стоит вопрос о том, что взять: старый паспорт или права?
Возьмите старый загран на всякий случай, фотография-то там Ваша. Подготовьте евизу, билет обратно, бронь отеля и медстраховку. Все.Alice975 писал(а) 19 ноя 2021, 11:06:Подскажите пожалуйста, пакетник с чистым паспортом но есть старый загран истекший по сроку годности + другая фамилия. Имеет смысл брать старый паспорт, даже если там другая фамилия, это еще свидетельство о перемене фамилии прихватить на всякий случай, но оно все равно на русском недействительно. Или как писали выше к пакетникам не пристают как правило?
Shweda писал(а) 19 ноя 2021, 12:05:у меня там другое имя, другая фамилия и даже гражданство другое
Rada-ya писал(а) 19 ноя 2021, 12:22:Возьмите старый загран на всякий случай, фотография-то там Ваша. Подготовьте евизу, билет обратно, бронь отеля и медстраховку. Все.
Shweda писал(а) 15 ноя 2021, 23:28:Мы как-то прилетели в Канкун и долго ждали багаж. Наш приятель вышел покурить. А когда собрался вернуться в аэропорт, его не пускали в зону прилета.
Он долго спорил и доказывал, что просто покурить вышел, даже чемодан не получил еще. Спасло то, что посадочный при себе был, по которому прилетел. Иначе вряд ли внутрь пустили бы.
Oleg,Chicago писал(а) 20 ноя 2021, 02:34:А чему удивляетесь? Если багаж не получен - значит таможня не пройдена. И тут, вдруг, человек хочет пройти в зону получения багажа, конечно, его не пускают. Так во всём мире, а не только в Мексике.
marinaz81 писал(а) 27 ноя 2021, 14:48:обязательно ли в брони букинга вписывать имена и фамилии всех гостей.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня