Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lomantin писал(а):Тема на грани фола....Обязуюсь следить...
Господа,имею заявление!:
Кто из Вас считает алкоголь не тяжелым наркотиком, тот мудак!
(пусть противники бросят в меня каждый по камню!)
Почему он узаконен?
Как вы считаете, зачем он вообще нужен?
Зачем надо порой абстрагироваться от происходящего?
Поразмышляем?
Ну да... Не уследили потому как психотропный препарат С2Н5ОН принялиmoulya писал(а):так вот почему некоторые тогда за Чивасом не уследили..............
*Вован* писал(а):алкоголь в умеренных количествах расслабляет человека, дает ему посмотреть на происходящее со стороны. В передозе - зло.
Ну так запрети алкоголь
Тема неадекватная-)
Lomantin писал(а):Тема про то,почему алкоголь официально не считается наркотиком,в то время когда он им является на все 100%...
Tuchka писал(а):Все банально: вековые традиции и акцизный сбор.
matvey писал(а):Tuchka писал(а):Все банально: вековые традиции и акцизный сбор.
пусть лучше пьют, чем думают....
я, и не сопротивляюсь
Tuchka писал(а):Таким образом, пока думаешь - отдыхает печень, а пока пьешь - мозг (а иногда и многие другие органы).
Tuchka писал(а):Все банально: вековые традиции
и акцизный сбор.
Bojulia писал(а): у некоторых активность мозга наоборот активизируется после принятия божественных напитков, и не только мозга, но тела ...
великие произведения Пушкина Лермонтова - считаете на трезвую голову писались? - не уверена!!!
К примеру в Перу,Колумбии,Мексике и тд издревле были несколько другие традиции...
Насколько мне известно индейцы вообще не знали алкоголя и грубо говоря, были им завоеваны....
Bojulia писал(а):matvey писал(а):пусть лучше пьют, чем думают....
я, и не сопротивляюсь
у некоторых активность мозга наоборот активизируется после принятия божественных напитков, и не только мозга, но тела ...
великие произведения Пушкина Лермонтова - считаете на трезвую голову писались? - не уверена!!!
Loquito писал(а):Ван Гог вроде абсент любил - а это нечто среднее между алкосом и наркотой
Loquito писал(а):Ван Гог вроде абсент любил - а это нечто среднее между алкосом и наркотой
Если вы имеете ввиду гражданку Болгарии,то проще простого,если углошлифовальную машину,то это была аллегорияBojulia писал(а):(яндыксом воспользовалась) - но все равно непонятно - как болгарку зубами можно остановить?
Bojulia писал(а)::eek: в свете темы возникло 2 вопроса...
(яндыксом воспользовалась) - но все равно непонятно - как болгарку зубами можно остановить?
и что за феномен - желудок покойного Джексона?
Сергей_P писал(а):Loquito писал(а):Ван Гог вроде абсент любил - а это нечто среднее между алкосом и наркотой
При питье не заметил особых глюков, правда пил с водой.
Думаете табак? Ну допустим...matvey писал(а):так они коку жевали и табак курили........
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка