Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кабука писал(а) 28 ноя 2021, 15:53:Подскажите адрес приложения пожалуйста
И делают ли бустер?
alina69 писал(а) 30 ноя 2021, 17:36:rombik_,
Добрый день!
Подскажите, а прививку ставят по загранпаспорту или по российскому тоже можно ?
alina69 писал(а) 30 ноя 2021, 18:04:Я просто боюсь , что потом по выезде в другие страны по загранпаспорту , в сертификате будут искать номер моего загранпаспорта и не найдут его, тк указала российский , и в связи с этим сертификат не будет действовать. Я просто вообще не знаю , вводят ли они данные паспорта в сам сертификат или нет ( а паспорт возможно нужен только для того , чтобы поставить саму прививку).
alina69 писал(а) 30 ноя 2021, 17:36:rombik_,
Добрый день!
Подскажите, а прививку ставят по загранпаспорту или по российскому тоже можно ?
dvoretsky писал(а) 01 дек 2021, 04:22:въезжал ли кто-то в Армению с сертификатом Спутника вместо ПЦР, чтобы потом провакцинироваться Модерной? Смущает, что для въезда нужно вносить Спутник в приложение "Путешествую без Ковид"
dvoretsky писал(а) 01 дек 2021, 04:22:вносят ли в армянский сертификат дозы из других стран?
dvoretsky писал(а) 01 дек 2021, 04:22:Читал форум и не понял, въезжал ли кто-то в Армению с сертификатом Спутника вместо ПЦР, чтобы потом провакцинироваться Модерной? Смущает, что для въезда нужно вносить Спутник в приложение "Путешествую без Ковид". Интересует не бустер, а просто "первая" прививка.
Lucine писал(а) 01 дек 2021, 12:40:menkumeronk, спасибо за информацию !! неужели начали делать бустер, было бы хорошо, не ездить два раза, а омрачится 28 дней тоже не вариант (((
Полный курс спутником и плюс бустер через пол года и если ещё и сертификат дадут …
Или я спешу обрадоваться и это не совсем про это
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения