Сейчас этот форум просматривают: Карпова Ольга и гости: 15
LeoBony писал(а) 02 дек 2021, 09:11:На днях зуончилась пятилетняя виза во Францию. Хочу сделать новую. Вакцины воз/ема нет. Стоит ли подаваться без нее во Францию, примут документы?
Если да, нужно как обычно бронировать самолёт с бесплатной отменой или принести сопроводительное письмо что летишь в Венгрию или Грецию, там ставишь вакцину и дальше во Францию, без броней самолётов ибо бронить мск-Париж например это не логично, на него все ровно не посадят)).
Lorri20 писал(а) 02 дек 2021, 20:38:Что такое Регистрационный номер France-Visas? Анкету заполнила, пытаюсь записаться на подачу. Вводила длинный номер, что в личном кабинете, не проходит.
Hafoutinsky писал(а):такой же вопрос, но только по поводу pfizer 1/2
avera писал(а) 03 дек 2021, 11:25: Ну и при заполнении анкеты указываешь, что прошел полный курс вакцинации признанной вакциной.
avera писал(а) 03 дек 2021, 11:25:я задавала вопрос о Джонсоне
Lorri20 писал(а) 03 дек 2021, 11:33:Добрый день! А где в анкете конкретно это надо указывать? Я не указала :(
SergeyBas писал(а) 03 дек 2021, 11:43:Не в анкете, а при записи в ВЦ.
menkumeronk писал(а) 03 дек 2021, 12:13:Консульство пишет, что должна быть полная вакцинация согласно информации на официальном сайте МВД у них. В ВЦ проконсультировались и сказали что примут
Msss писал(а) 03 дек 2021, 13:36:У меня приняли с сертификатом 1/2 и визу тоже дали. Но есть риски конечно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию