Elena vs писал(а) 02 дек 2021, 13:35:Друзья, а если я в Ташкенте поверх Спутника сделаю Джонсон, пустят ли меня?
rkv197 писал(а) 02 дек 2021, 19:38:Или должно пройти какое-то время?
Elena vs писал(а) 02 дек 2021, 13:35:Друзья, а если я в Ташкенте поверх Спутника сделаю Джонсон, пустят ли меня?
dkrymov писал(а) 29 ноя 2021, 00:52:Прочитайте ссылки, которые прекреплены к разделу. Раздел Acceptable Proof of COVID-19 Vaccination.
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... ation.html
На каждый укол у вас должно быть доказательство, где указано:
1) Ваше имя и удостоверение личности
2) Наименование организации, которая ставила прививку
3) Название препарата и дата введение
Поэтому ваш сертификат никому не интересен, нужно будет доказательство для каждой из трёх доз.
Anastasya.ak писал(а):что за форма-то
dssizh писал(а) 02 дек 2021, 22:24:European Union Digital COVID Certificate
Далее указываются требования к такому сертификату! Там множественное число в том числе указано, то есть для всех вакцин, которые предусматривают две или больше доз, надо указывать даты и названия каждой вакцины. Есть сертификаты, в которых дозы расписаны.dssizh писал(а) 02 дек 2021, 22:24:Vaccine manufacturer and date(s) of vaccination
АндрейМк писал(а) 03 дек 2021, 01:03:Далее указываются требования к такому сертификату! Там множественное число в том числе указано, то есть для всех вакцин, которые предусматривают две или больше доз, надо указывать даты и названия каждой вакцины. Есть сертификаты, в которых дозы расписаны.
dssizh писал(а) 02 дек 2021, 22:24:Сертифика 3/3 EU DCC содержит всю требемую информацию и является Acceptable Proof of COVID-19 Vaccination
Даже если у вас все 3 дозы - это Пфайзер, то он будет выглядеть точно также, как и 2 спутника + пфайзер и там не будет никаких дат первых двух прививок, а только последней бустерной. Потому что даты двух предыдущих после бустера никого уже не интересуют.
Любовник Судьбы писал(а) 03 дек 2021, 04:32:В свидетельствах о вакцинации EU DCC не упоминается, какие вакцины у вас были ранее.
Любовник Судьбы писал(а) 03 дек 2021, 04:32:Никакой возможности проверить, каким препаратом, помимо указанного в свидетельстве кололся человек с дозами 3/3, нет.
АндрейМк писал(а) 03 дек 2021, 09:53:Понятно, что это люди попадут в США, так как никто не будет заморачиваться с проверкой каждой дозы.
sergiov1978 писал(а) 29 ноя 2021, 16:30:Отдал паспорта.
- Покажите вакцину.
- Вот (показываю распечатку Хорватского EU DCC).
- А где вторая доза?
- Это Janssen, она однокомпонентная, вот видите - 1/1?
АндрейМк писал(а) 03 дек 2021, 01:03: Там множественное число в том числе указано, то есть для всех вакцин, которые предусматривают две или больше доз
dssizh писал(а) 03 дек 2021, 10:58:После бустера человек считается полностью вакцинированным.
Are you Fully Vaccinated for Air Travel to the United States?
You are considered fully vaccinated:
2 weeks (14 days) after your dose of an accepted single-dose vaccine
2 weeks (14 days) after your second dose of an accepted 2-dose series
2 weeks (14 days) after you received the full series of an accepted COVID-19 vaccine (not placebo) in a clinical trial
2 weeks (14 days) after you received the full series of a Novavax (or Covovax) COVID-19 vaccine (not placebo) in a phase 3 clinical trial
2 weeks (14 days) after you received 2 doses of any “mix-and-match” combination of accepted COVID-19 vaccines administered at least 17 days apart*
If you don’t meet these requirements, you are NOT considered fully vaccinated.
dssizh писал(а) 03 дек 2021, 10:58:После бустера человек считается полностью вакцинированным.
Novitskiy.k писал(а) 03 дек 2021, 12:22:Всем тем европейцам, которые уже вакцинировались и ревакцинировались, и у которых в сертификате стоит марка и дата только последнего компонента
Novitskiy.k писал(а) 03 дек 2021, 12:22:Ответы на оба вопроса очевидны. Поэтому в США смотрят сквозь пальцы на всё это. И никакой уголовной ответственности за это не может быть - не несите чушь, пожалуйста.
SergeyBas писал(а) 03 дек 2021, 12:31:указания о том, как обмануть правила въезда в другое государство.
aspelin писал(а) 03 дек 2021, 12:38:Господин Винский иного мнения и без каких-либо моральных стеснений советует обманывать власти, например, Австрии, сообщая ложные цели поездки на пограничном контроле
SergeyBas писал(а) 03 дек 2021, 12:50:Разве там речь, про указание ложных данных о вакцинации и общественное здоровье?
aspelin писал(а) 03 дек 2021, 12:53:Ну в вашем посте так же речь об этом не шла:)
"как обмануть правила въезда в другое государство"
SergeyBas писал(а) 03 дек 2021, 12:31:На этом форуме не приветствуется, оскорбления и указания о том, как обмануть правила въезда в другое государство.
dssizh писал(а) 03 дек 2021, 10:58:Вы опять додумываете. Не нужно додумывать. Множественное число потому что для двух компонентных вакцин важно знать когда была первая доза и когда вторая. Только так считается что человек полностью вакцинирован.
cheetah1717 писал(а) 03 дек 2021, 12:58:Какое отношение эти маразматические правила признания/непризнания вакцин имеют к общественному здоровью??
elenoza писал(а) 01 дек 2021, 19:40:Нет ни кьюар кода
NotThund4h писал(а) 03 дек 2021, 13:04: Уголовная ответственность? Забавно, создаётся впечатление, что CDC ещё потом будет следить за всеми приезжими пока те не проговорятся кому-либо. После въезда им по факту до вас никакого дела и не будет, а если же и во время въезда возьмут за пятую точку, то и к уголовной ответственности привлечь они не могут поскольку и в США не пустят.
keshonok писал(а) 03 дек 2021, 13:26:И к уголовной ответственности пойманного на лжи въезжающего туриста могут привлечь запросто: просто задержат и осудят.
cheetah1717 писал(а) 03 дек 2021, 13:34:Ну не фантазируйте. Сертификат не поддельный - никакой уголовки быть не может. Могут только не впустить в Штаты.
keshonok писал(а) 03 дек 2021, 13:39:А причем тут то, поддельный сертификат или нет?
Я говорил про ложь о том, что проведена полная вакцинация согласно правилам въезда. Такая декларация подписывается въезжающим туристом.
АндрейМк писал(а) 03 дек 2021, 09:53:Не во всех. Некоторые страны уже начали выдавать свидетельства, которое удовлетворяют требованиям США и Великобритании.
Любовник Судьбы писал(а) 03 дек 2021, 14:44:Свидетельство выдаётся в первую очередь на основании санитарно-эпидемиологических нормативов и правил государства, его выдавшего.
Любовник Судьбы писал(а) 03 дек 2021, 14:44:подобное свидетельство о вакцинации (EU DCC в данном случае) является официальным документом, и его владелец приравнивается к полностью вакцинированным халяльными вакцинами.
Novitskiy.k писал(а) 03 дек 2021, 12:22:Если я уже однажды вакцинировался Спутником, после чего максимум, что я могу сделать - это ревакцинация одобренной вакциной, то всё, въезд в США мне закрыт навсегда?
vsadriew писал(а) 03 дек 2021, 18:10: У меня в планах поездка накануне нового года. В связи с новыми правилами теста такой вопрос. У меня предполагается единый аэрофлотовский билет Казань-Москва-Нью-Йорк. Так вот тест нужно делать за сутки до начала поездки (за сутки до вылета из Казани) или за сутки до посадки на непосредственно рейс в США?
keshonok писал(а) 03 дек 2021, 18:17: Туристам, которые обязаны быть вакцинированы, можно сделать за три дня до вылета первым рейсом по единому билету.
IlyaR88 писал(а) 03 дек 2021, 18:26:Это правило поменяли вчера.
enottt писал(а) 03 дек 2021, 22:15:Так я чё-то упустил... Антиген тест в Штаты прокатывает или только ПЦР ?
milk007 писал(а) 03 дек 2021, 23:33:Есть первая вакцинация moderna сертификат cdc. Вторая доза не сделана и переболел ковидом. Пустят в таком случае в нью-йорк из Москвы?
milk007 писал(а) 03 дек 2021, 23:33:Есть первая вакцинация moderna сертификат cdc. Вторая доза не сделана и переболел ковидом. Пустят в таком случае в нью-йорк из Москвы?
East34 писал(а):milk007, если вы переболели в течение последних 90 дней, то вы попадаете под исключение. Вам нужно предоставить результаты того положительного теста и справку о выздоровлении.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США