Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
"7.2. Подтверждение проживания в послекарантинном отеле, или копия договора аренды жилья, или документы на недвижимость собственника жилья. Подтверждение оплаты жилья обязательно на весь срок пребывания."
Catherine_73 писал(а) 03 дек 2021, 23:41:9. Тайская медицинская страховка. У нас Falcon Insurance, у них была самая простая форма заполнения
Catherine_73 писал(а) 03 дек 2021, 23:41:11. Мед.справка, что у вас нет проказы, элефантиаза, туберкулеза, сифилиса и что вы не наркоман; - сделали в частной клинике
Catherine_73 писал(а) 05 дек 2021, 18:49:1. просто бронь не подходит. Нужна оплата, по крайней мере мне так сказали в посольстве. Я описала выше , как мы поступили: забронировали самый дешевый отель с бесплатной отменой и оплатой при бронировании. Вы сможете отменить эту бронь сразу после получения визы. Деньги вернутся
2. Я не вчитывалась, если честно, тк у нас есть ещё одна страховка российская
3. Справка для STV визы обязательна. Это прописано на сайте посольства Таиланда в России
Catherine_73 писал(а) 05 дек 2021, 18:49: тк у нас есть ещё одна страховка российская
Catherine_73 писал(а) 05 дек 2021, 22:22:конечно. На все 90 дней. Почитайте выше мои ответы, я про это писала
ELGringo писал(а) 06 дек 2021, 00:15:Я менее месяца назад был в песочнице Пхукета, и для оформления СОЕ использовал эту страховку:
https://www.tipinsure.com/CovidRegional/product_detail
(это рекомендованная Московским Консульством страховая компания). Всё прошло без проблем.
А можно-ли её оформить ещё раз и использовать в песочнице Паттайи?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде