Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
а не страшновато одной в ДР? я собираюсь в феврале-марте, в раздумьях вот...arazakova87 писал(а) 06 ноя 2021, 17:31:В указанные даты буду в Доминикане. Скорее всего в Баваро, как минимум большую часть времени. Буду рада найти соседку для совместной аренды жилья и компании. Я работаю удаленно, не курю)
jonny111111 писал(а) 06 дек 2021, 03:59:Здравствуйте. Только прилетел в Баваро, сейчас пока у сестры остановился, она тут живёт давно. Планирую тоже на месяца 2. Вы только соседку ищете? Я тоже не курю и не пью.
NavyGirl писал(а) 08 дек 2021, 00:13:а не страшновато одной в ДР? я собираюсь в феврале-марте, в раздумьях вот...arazakova87 писал(а) 06 ноя 2021, 17:31:В указанные даты буду в Доминикане. Скорее всего в Баваро, как минимум большую часть времени. Буду рада найти соседку для совместной аренды жилья и компании. Я работаю удаленно, не курю)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Америку