Сейчас этот форум просматривают: Графиня К. и гости: 3
Alinych писал(а):Lomantinчег, на вот тебе про алкоголь, все ясно и понятно
Ага.. Только милое дело длится 15 минут,потом еще хуже или надо добавлять,что черевато...А с утреца после вчерашнего, холодненького брюта с пизырками...мммммммммммммммм...милое дело
Lomantin писал(а):....Я ни в коем случае не против бухла...
PavelXXX писал(а):Lomantin писал(а):....Я ни в коем случае не против бухла...
- А я за его уничтожение! Ящик закуплен, есть предложение истрибить!
matvey писал(а):так пить уметь надо так, чтобы и утро и вечер добрые были. Вся правда в дозах
как же эту дозу расчитать, если масть пошла
Lomantin писал(а): И почему именно алкоголь выбран людьми (или правительствами) планеты как официальный кайф?Ведь алкоголь далеко не самый легкий и безобидный вариант.....
Сигарилка писал(а):и еще меня удивляет, почему в начале прошлого века ни трава, ни кокс не преследовались законом, а продавались в аптеках в качестве антидепрессантов, при этом повальной наркомании не наблюдалось
Bojulia писал(а):но после ежедневного или очень частого употребления травы и прочего попыхтеть - мозговые клетки быстрее умирают - разве нет?
Loquito писал(а):Сигарилка писал(а):и еще меня удивляет, почему в начале прошлого века ни трава, ни кокс не преследовались законом, а продавались в аптеках в качестве антидепрессантов, при этом повальной наркомании не наблюдалось
Русские крестьяне того времени, кои составляли процентов 80 от населения, редко заходили в аптеки и вряд ли знали что такое антидепрессанты, кокс и трава А среди продвинутой интеллигенции кокаинистов было немало - хотя бы автор "Бананово-лимонного Сингапура" Вертинский - еле слез с кокса, а сестра его вообще померла вроде...(читал его воспоминания).
Сигарилка писал(а):Русские крестьяне того времени, кои составляли процентов 80 от населения, редко заходили в аптеки и вряд ли знали что такое антидепрессанты, кокс и трава
Lomantin писал(а): В связи с открытием было принято решение тему переименовать и трезвым вход в нее запретить..
matvey писал(а): как тема называться будет
А уменя еще даже не началасьthaiman писал(а):Водка это наркота - однозначно.
У меня ломка сегодня.
Lomantin писал(а):.... ща ПашаХХХ проснётся..
PavelXXX писал(а):тему переназвал.
Надо бы правила написать!
thaiman писал(а):Нажрался? Пиши сюда!
Уже принял? Заходи
Только для нетрезвых глаз
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка