Tehnik85 » 19 сен 2021, 23:08
11 сентября воспользовался с семьей залом Grey wall lounge в Домодедово. Что могу сказать - приятное место, народу было мало, мы заняли места на диванах поближе к детскому уголку. Детский уголок кстати - это покрытие на полу, икеевские маркеры и исписанные раскраски, место для их хранения оно же стол и пару стульев. Также тв с мультиками без пульта - просили сотрудников выключить через некоторое время - поставили паузу. И стол со стулом перед тв. По еде - был вкуснейший грибной суп, мясо с сыром жареное, фри, овощи, пара видов салатов (Оливье вполне себе хороший), множество мелких закусок от обычных до оригинальных, есть соления(грибы) , овощи и тп. + соусы, кола, компот, пиво (вина не было) ну и чай кофе с пирожными и фруктами(кусочки). Тарелки маленькие, чтобы наесться надо брать не одну и несколько раз подходить. Провели там максимальные 3 часа. В процессе нахождения подходила сотрудница ресепшн сверить фамилию и напомнить до скольки можно находиться. Люди заряжали гаджеты, розеток полно. Чисто, панорамный вид на территорию аэропорта, ребенок некоторое время провел у окна. Был странный запах в конце зала, может что-то пролили или из общего зала - он рядом, отделен просто заборчиком. В плане сервиса - несколько раз подходили интересовались можно ли забрать что-то из использованной посуды, чтобы что-то оставалось на столах - не видел. Интерьер новый, свежий, тв висит по центру. Также есть 2 туалета - чистейших, современных и просторных, в которых и переодеться удобно, не говоря уже про основное назначение. В общем и целом мы были рады что удалось в комфорте переждать пересадку, при этом хорошо и вкусно покушать и перед выходом попить кофе =) даже для ребёнка 3 лет нашлось что поесть.
Территория маленькая, если будет много народу - с семьёй не факт что будет комфортно. Всё же для индивидуальных путешественников больше сделано. Но мы были в районе 16-19 в субботу, было не много людей. Второй раз в жизни я использовал бизнес зал (первый раз в Мск) - думал как тут пишут будет тухлая еда, грязь и толпы народа, оказалось полностью наоборот. Может из-за того, что зал новый, может из-за отсутствия толп - но я не заметил почти никаких минусов. Если что могу и в хорошей столовке поесть, но тут конечно же не уровень столовки. Еда вся свежая и качественная, окружение чистое и комфортное. А общем если у кого-то будет вопрос идти или нет - однозначно да! Если оценивать с точки зрения оплаты - 5к на человека наверное не стоит, а вот по pp - вполне себе, чтобы сэкономить на питании и с комфортом подождать. Вот такое мнение, может кому-то поможет! Всем добра)