Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Винский писал(а) 20 ноя 2021, 11:50:Тем более что дешевле будет (для гр РФ)
Alevtinasss писал(а) 09 дек 2021, 01:07:Я смотрю на 28 дней, сумма сравнима с перелетом.
lesnaya1 писал(а) 09 дек 2021, 00:37:Подскажите насчет страховки rentalcover, она заменяет обычную страховку типа ОСАГО?
The walking писал(а) 24 ноя 2021, 15:34:Добрый день !
Вопрос по кредитной карте:
Альфа банк перевыпустил мою кредитную карту ,и теперь у Альфа банка новый дизайн карт,буквы и цифры там не выпуклые(эмбосированные карты), и все данные на обратной стороне (где CVS код).Как вычитал тут ,иногда ,или всегда карты прогоняют через импринтер ,что бы снять слип(это в Мексике, в других странах в прокатах с таким не сталкивался),то есть получается моя нынешняя карта для импринтера не подходит.Вопрос к обладателям карт Альфы с новым дизайном ,подходят ли они в прокатных конторах Мексики?
Vearas писал(а) 23 дек 2021, 17:28:По итогу удалось выяснить по этому вопросу? Карта Альфы такая же и на Rentalcars указано, что карта обязана быть с выпуклыми буквами.
Т.е. депозит большой взять не смогут и схема со страховкой Rentalcars не работает. И получается надо будет брать полную страховку у прокатчика.
Mari-mari11 писал(а) 30 дек 2021, 17:22:заканчивая ростом депозита с 1000usd до 4000usd от наших соотечественников
Винский писал(а) 31 дек 2021, 00:03:Вашим соотечественником, не имеющим 1000 долларов в качестве депозита, не мешало бы научится пользоваться сайтом Rentalcars, или передвигаться по Мексике на общественном транспорте
Винский писал(а) 31 дек 2021, 00:03:Вашим соотечественником, не имеющим 1000 долларов в качестве депозита, не мешало бы научится пользоваться сайтом Rentalcars, или передвигаться по Мексике на общественном транспорте
__alexvn__ писал(а) 31 дек 2021, 03:49:о прокате с America Car Rental - я пользовался их услугами в Канкуне и в Мехико.
Nadinhantzsch писал(а) 09 дек 2021, 01:39:В итоге с горем пополам мы забронировали авто на Rentalcars, нашли за 750 Евро на 15 дней (с полной страховкой), посмотрим...;)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться