Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AMG63 писал(а) 07 дек 2021, 01:50:Вопрос, пустят ли в Венгрию с неоткрытым Греческим шенгеном и что лучше говорить на границе? Не обидятся ли греки, если Грецию я посещу чуть позже? И как быстро делают визу в Грецию?
AMG63 писал(а) 07 дек 2021, 12:28:Не должно же быть проблем с получением визы в Грецию в будущем, если я туда приеду после открытия греческого шенгена в Венгрии?
j.lennon00 писал(а) 06 дек 2021, 21:18:читайте официальные документы
Heriorh писал(а) 09 дек 2021, 12:02:можете позволить себе переплатить за тест
Оксана_Т писал(а) 08 дек 2021, 11:36:Правильно я прочла правила,что если у двоих родителей Спутник V ( или отриц. тесты ПЦР), то ребенку (10 лет) для въезда не требуется ПЦР?
Sollius Modestus писал(а) 10 дек 2021, 17:14:Также обратите внимание, что согласно действующим правилам хорватские пограничники имеют право выборочно проверять у лиц, не имеющих евросертификат, наличие теста и при его отсутствии направлять его сделать
Sollius Modestus писал(а) 10 дек 2021, 17:48:А разве раздел General note не относится ко всем предыдущим разделам? К чему же тогда он относится?
Также обратите внимание, что согласно действующим правилам хорватские пограничники имеют право выборочно проверять у лиц, не имеющих евросертификат, наличие теста и при его отсутствии направлять его сделать
negative PCR test result not older than 72 hours from the moment of testing
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию