Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
avera писал(а) 01 дек 2021, 15:06:Добрый день. Сегодня подавала документы в Москве через Премиум зал. Делюсь опытом:
1. К ним можно опоздать, т.к. турникетов на входе нет (про опоздание подтвердила сотрудница зала),
2. Календарь записи они не видят и помочь в этом вопросе не могут (звонить им бесполезно). Единственное, что сказали, это то, что календарь записи теперь открывается только на 2 неделе вперед.
3. При заполнении анкеты я не предполагала таких проблем со временем подачи и получилась накладка: даты поездки (билеты, бронь) с 3 по 4 декабря, а подача только сегодня. Документы приняли, но заставили оплатить двойной сервисный сбор и добавить объяснительную записку в свободной форме (о том, что билеты и бронь готова поменять на новые даты в соответствии с получением визы).
4. Также приложила справку о вакцинации Джонсон в Хорватии и сертификат.
Буду ждать результата. Надеюсь деньги потрачены не зря))))))
STHELGA писал(а) 04 дек 2021, 10:34:Подскажите, как вообще можно записаться на дату подачи визы? Анкету заполнила, но записаться в Московский визовый не получается. Это вообще, возможно или нужно ехать и в порядке живой очереди?
STHELGA писал(а) 04 дек 2021, 11:31:Пытаюсь попасть в календарь записи, система это вообще не открывает. Может что то делаю не так?
XMember писал(а) 08 янв 2019, 15:33:Для подачи документов если я сделаю бронь АФЛ прямой рейс в Париж, это норм?
Lunna9 писал(а) 04 дек 2021, 13:09:Например: в конце января сделать JJ, планировать въехать в начале марта
JamKit писал(а) 05 дек 2021, 18:57:Вы эту тему читали? Обнуление сертификатов EUDCC с одной дозой Janssen во Франции
За два месяца Ваша прививка Джонсоном превратится в тыкву ((
minivar писал(а) 06 дек 2021, 22:28:И или если прийти раньше этой даты без записи и в порядке живой очереди (как раньше) примут?
minivar писал(а) 06 дек 2021, 22:28:Заполнил сегодня на обычную визу. Дата подачи только 16 декабря. По опыту - может быть, что появятся еще слоты раньше?
minivar писал(а) 06 дек 2021, 22:28:По опыту - может быть, что появятся еще слоты раньше?
STHELGA писал(а) 07 дек 2021, 13:07:но обнаружила ошибку в анкете
Muzaza писал(а) 08 дек 2021, 15:53:Vladimir B777, получила сегодня паспорт с визой. подавалась 29.11
6.12 паспорт вышел из консульства. визу поставили с 6.12 на 5 лет
у меня был Пфайзер 1/1 и я прикладывала сертификат спутника
menkumeronk писал(а) 09 дек 2021, 12:44:Подскажите, пожалуйста у Вас была полная вакцинация от спутником или только один компонент? В ВЦ что сказали когда принимали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию