Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
volnuwka писал(а) 08 дек 2021, 22:08:купили заранее билеты на мюзикл Король Лев. Сейчас приходит письмо, что с 14 декабря все дети с 5 лет обязаны быть вакцинированы хотя бы одной вакциной для прохода в театр. Пролетаем с мюзиклом
_marija_ писал(а) 09 дек 2021, 04:57:метрополитан опера с начала сезона не пускает детей, потому что у них не было прививаок, сейчас уже можно тем, кто с прививкой
Ирина080564 писал(а) 06 дек 2021, 23:38:Большая просьба к тем, кто получил бустер пфайзера/модерны поверх спутника и сертификат 3/3, поехавших в США, отписаться тут.
LucyLu писал(а) 09 дек 2021, 14:17:По логике должно работать - по факту ни одного реального случая.
LucyLu писал(а) 09 дек 2021, 14:17:По логике должно работать
Chudo70 писал(а) 09 дек 2021, 16:09:По логике не должно работать. Потому что в требованиях CDC надо предъявить сертификат о первых двух прививках. Сертификат на бустеры полную вакцинацию не подтверждает, и может быть принят по незнанию или невнимательности сотрудника авиакомпании.
mariakor писал(а) 09 дек 2021, 20:59:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вылетаю в матами 31 декабря в 07-30 утра, не могу понять, когда и во ск мне надо делать тест?
и еще. делала Джонсон в нй и дали карточку, это мне ее нужно будет показывать?
Elena2008 писал(а) 09 дек 2021, 21:23:Кто нибудь заполнял перед вылетом эти две формы? На сайте Delta пишут, что без них не посадят в самолёт.
Elena2008 писал(а) 09 дек 2021, 22:45:что- первая? Пытаюсь заполнить- выскакивает табличка с текстом, что они не видят нашей информации в своих записях… все правильно печатаю- первое, это SVO, аэропорт вылета, затем имя фамилия, затем номер подтверждения 6 знаков ( буквы и цифры).
knopik08 писал(а) 09 дек 2021, 19:32:Коллеги, могу я въехать в США транзитом через Европу? Собираюсь лететь в конце декабря. Виза B1
Elena2008 писал(а) 09 дек 2021, 22:45:Пытаюсь заполнить- выскакивает табличка с текстом, что они не видят нашей информации в своих записях… все правильно печатаю- первое, это SVO, аэропорт вылета, затем имя фамилия, затем номер подтверждения 6 знаков ( буквы и цифры).
Elena2008 писал(а) 10 дек 2021, 12:12:Piz Dosia, билеты куплены на сайте Дельты, после оплаты - произошло непонятно что, вернее- ничего, стали проверять почту- пришёл только один билет Москва- Амстердам! Нашла Дельту на фб, отослали в мессенджер, стали выяснять со службой поддержки, что произошло. В результате они восстановили все билеты и мы их получили все под одной бронью. Да, действительно, летит не Дельта. Но Дельта прислала правила, что мы должны заполнить у них на сайте…. Как только пришли билеты- Аэропорт сразу прислал информацию, что мы должны заполнить паспорта и тд.
Искать на сайте KLM , эти attestation и tracing формы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США