Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lulo писал(а):Добрый день всем!
В марте (с 14-го) планируем поездку в Швейцарию, покататься на лыжах в Гриндельвальде.
Но ехать туда на поезде будем из Милана. Проехать хочу через Лугано и Люцерн.
Реально за день получить представление об этих двух городах? Успеем ли что-то посмотреть и потом добраться до Гриндельвальда?
chonkin писал(а):в беллинцону??? типа самый-самый интересный город?? ха..........
а почему не лугано?? почему не Аскона?
alyonam писал(а):Не Аскона - потому что люди с лыжами и в Тичино заезжают по дороге, не будут они на автобусы пересаживаться и потом в гору идти.
chonkin писал(а):уж наверное Лугано интереснее в плане ландшафта, чем Беллинцона..
alyonam писал(а):А в Асконе на Монте Верита предлагается не ходить?
кдв писал(а):читаю форум и вижу что у вас самая полная информация о Цурихе.(и как только вы все это помните)
я еду в экскурсионку с заездом в Цурих, один день "свободный". чем заняться? что купить?
хочу на обзорном поезде целый день ехать куда-нибудь и вернуться вечером в Цурих. можно так?
blonde писал(а): На поезде конечно можно поехать. Билет купите на ж/д вокзале. Вот, например, на этом панорамном поезде http://www.goldenpass.ch .
Но вы не пишете, что вы до этого уже увидите в экскурсионном туре, поэтому сложно что-то посоветовать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно