Сейчас этот форум просматривают: Ania_p и гости: 12
Moskvichka007 писал(а) 05 дек 2021, 12:30:Радуйся, что смена счетчика раз в несколько лет. Так что отдыхай. На mos.ru можно видеть сроки и передавать показания воды. Я так делаю на расстоянии
oleg_nsk писал(а) 04 дек 2021, 22:48:Да и в Москве тоже. Не надо только "под" УК "Жилищник" жить, а так есть вполне вменяемые по услугам и ценами. Сорри автору за оф топ!!!
KoshakaSlovaka писал(а) 05 дек 2021, 18:53:Опять я сегодня добрым волшебником поработала )))
Иду по улице, с неба - то ли снег, то ли дождь - мелкая такая острая противная морось в лицо. Надвинула капюшон, иду, глаза в пол. Краем глаза замечаю на обочине дороги, под тротуарным бордюром - портмоне. Поднимаю. А там - пара-тройка сотен евро и... ВСЯ ЖИЗНЬ: ID, водительское удостоверение, 2 страховых карточки, несколько банковских и даже разрешение на работу для иностранцев в Китае...
Я оглянулась вокруг. Рядом подъезд дома и прямо снаружи - почтовые ящики с фамилиями жильцов. Поскольку фамилия на документах довольно необычная, я решила поискать. Нашла! Но номера квартиры на ней не было. Перехватила проходящих мимо жильцов, но они ее не знали. Пустили меня внутрь - посмотреть на список фамилий с номерами квартир. Такой не оказалось. В общем, я написала записку на салфетке, оставила свой номер и сунула в почтовый ящик...
Прихожу домой, рассказываю мужу. Он такой: "А ты в фейсбуке посмотри. Имя редкое слишком." Я хлопнула себя по лбу и полезла в ФБ )))) Нашла девушку. По фото вроде она...
Написала. Девушка откликнулась практически мгновенно. Подробно описала мне содержимое - ну точно она. Я дала адрес и минут через 10 она стояла у подъезда. С красными глазами (видно, что наплакалась и нанервничалась), беспрерывно меня благодаря )))
В общем, история закончилась хорошо и стремительно :)
olehmos писал(а) 06 дек 2021, 01:00:Вы прямо следопыт. Вторые документы возвратили, это жирный плюс к карме.
KoshakaSlovaka писал(а) 06 дек 2021, 15:43:Святой Микулаш ходит по улицам с белой длинной бородой в костюме епископа, его сопровождают ангел и черт
Elena717 писал(а) 06 дек 2021, 17:40:Во класс! У нас этот праздник называется Sinterklaas - Святой Николай.
Lari1234 писал(а) 09 дек 2021, 16:29:Власти Словакии будут выплачивать по 200-300 евро привившимся от COVID-19 жителям республики старше 60 лет. Соответствующий закон принял Национальный совет страны, передает Словацкое телевидение...
KoshakaSlovaka писал(а) 09 дек 2021, 21:54:Играет музыка, мигают огонечки... Прям как-будто все хорошо :)
KoshakaSlovaka писал(а) 10 дек 2021, 21:21:Так локдаун официально ))
JamKit писал(а) 11 дек 2021, 16:08:Тем более хорошо! Локдаун с одной стороны, а красота - сама по себе!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории