Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
15 часов жесть ?! Народ сутки в поезде парится , чтобы потом туркменами улететь и ничего, рады. Лет пять назад сам так летал . Ночь на поезде, потом день болтаешься по первопрестольной , а потом туркмены, со всеми вытекающими....PAVEL_K
писал(а):да и общее время полета 15 часов, чтобы быть в БКК в 12 дня, жесть.
Вы знаете, я вот каждый год на Кубу летаю, так у меня из Хабаровска до Гаваны только в полете не меньше 22 часов уходит, а с пересадками получается даже удобнее - можешь размятся, отдохнуть, выпить....и экономия не 4 тысячи получается, а тысяч 12-15PAVEL_K писал(а):Да, многие летают и с большими пересадками и переездками, но зачем себя изводить без особой нужды......общее время в пути составило 23 часа. Они прилетели почти мертвые..... экономия в 4 тыщи рублей не всегда оправдана...
Canpicafort писал(а):Кстати, а насколько охотно турфирмы отдают горящие пакеты на одного человека? Просто всегда цена указывается за дабл (ну либо половина дабла), а вот про сингл редко когда вижу горящие, или я просто плохо смотрю ?
tron2 писал(а):Ну захотелось написать и все тут!
в данный момент мне нечем заняться. Сидели с другом, пили и дискутировали о том, как лучше лететь в Тай. Он мне честно сказал, что не нашел явных отличий от самоход-пакетник, засим я ему пообещал, что скину топ на форум, т.к. возможно он еще кому-то пригодится, да и вспомнив про изобилие вопросов на разных форумах, что лучше и дешевле пакетник vs самоход ... инфа на этот год думаю лишней не будет.
Как и подчеркивал выше делаем поправки не в сторону прямого перелета, не в сторону высокого\низкого сезона, не в сторону завтраков, в сторону возможности посещения столицы той страны, которую вы намериваетесь посетить.
Самоход
- стыковки на самолетах
- нужно самому добывать инфу
Пакет
- цена на тур
- завтраки (для меня это реально минус, т.к. с утра я не ем, + завышенные цены на завтраки в отеле, за ту же цену в ЖАРУ я наемся в других заведениях, тогда, когда я этого захочу)
- чаще везут только в один город (курорт)
- дерут цены за экскурсии
- обилие ex-ussr в отеле
+ чел (гид), который в состоянии решить некоторые твои проблемы, ну и собственно фирма которая все организует.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях