ОлегОлег » 17 дек 2021, 03:58
Продолжение попадания в Колумбию. Стамбул. Две очереди на посадку - одна быстрая, с колумбийцами. Другая - медленная, со всеми остальными паспортами. Там проверяют, что сочтут нужным, ставят штампик на посадочном и отправляют в "колумбийскую" очередь. У меня посмотрели вакцинацию. Распечатка на английском с Госуслуг. Смотрели, чтобы было указано две вакцинации, и дату последней. После этого штампанули и отравили на посадку ))) Передо мной стояли узбеки. Зачем они летят из Стамбула в Боготу - великая тайна, короче,их отвели в сторонку. Не знаю, пустили их в результате или нет, и что у них было не в порядке - но тем не менее. За мной стоял кубинец. Его тоже отвели в сторонку...
Прилет в Боготу. Мало того, что летишь хрен знает сколько, самолет битком, ну это ладно. Короче, очередь на паспортный контроль примерно часа на полтора. Иностранцы в одну очередь, местные - в другую. В начале очереди проверили вакцинацию - первая прививка, вторая, дата второй. Так же эту бумажку показывал непосредственно когда штамповали паспорт. Вопросы - но они так или иначе обычные - откуда, зачем, куда, где буду жить, куда потом... Спрашивали по-английски, предварительно подтвердившись, что я не hablo. Check Mig не спросили ни разу, кроме как в Москве, о чем я писал в предыдущем сообщении...
Короче, в Колумбию можно ехать! Позже попробую рассказать, как я тут делал ПЦР и как улетал в Эквадор.... Надеюсь, что все будет не сложно! )))
Погоды стоят отличные, днем 24, голубое небо, белые облачка, зеленая растительность ))))