Mona_L » 13 дек 2021, 13:00
Очень прошу помочь! В субботу отправила документы о вакцинации в Барселоне по платной ссылке, оплатила 30 франков. Из документов:
1. Паспорт (визу и штампы не прикрепила).
2. Бумагу, подтверждающую вакцинацию двумя дозами Пфайзера. (это обычный бланк Женералитат де Каталуния, бех синих печатей, выданный в пункте вакцинации без записи на Фира де Барселона. Там мое имя, название и даты обеих вакцин, лоты вакцин) .
3. Бронь отеля на Букинге в Цюрих (поездка планировалась как бы на 18 ноября).
Сегодня пришел ответ: Ваша заявка на получение швейцарского сертификата Covid была обработана кантоном и отклонена по следующей причине:
Ваша документация о вакцинации не соответствует нашим условиям. Он должен содержать: ваше имя, дату рождения, количество прививок, название вакцины, даты индивидуальных доз вакцинации и пункт выдачи вакцины.
На этом ваша заявка завершена, и, к сожалению, в настоящее время подать дополнительные документы невозможно. Для этого вам необходимо подать новое заявление, и вы снова можете понести расходы.
Я могу еще попытаться? Проблема в том, что дата рождения и адрес пункта действительно не указаны! Что можно сделать? Подать новую заявку, прикрепить визы и штампы? Забронировать другой отель? Если да, то лучше на другие даты и в другом городе? Или это могут истолковать как введение в заблуждение?
Написать по бесплатной ссылке? Но там вроде 7 дней отвечают, а мне билеты надо покупать...Надеялась, теперь уже прямые.
Пожалуйста, подскажите что-то дельное! Я отчаялась! Сделала полный курс вакцинации и ни в Каталонии, ни через швейцарскую конвертацию не могу получить QR-код...