Ехал две недели назад и неделю назад автомобилем. Проверяют очень долго, толком ничего не делают, просто штучно очередь держат. Как можно 1 машину проверять 20-30 минут? Только одни документы.
По вакцинации и плр - вообще ничего не просили, и даже не заикнулись куда и зачем еду. ( Гражданин Украины и биометрический паспорт ). В заведении с маской не обьязательно, но желательно. В центре Будапешта в зону ярмарки - нужен QR-code , но может прокатить обычный левый.
potapvazhniy, В Чопе просто больше "выделываются" - Венгры, и переход больше. А Вилок ( Вылок , Виноградовский район ), находится на 50км ниже него, кордон маленький, пускают всех. Если не пропустят, то есть еще 1-2 погранпереходы , они еще меньше и проще. Сам живу относительно недалеко, поэтому знаю
Popovych, да, спасибо, про венгерскую виньетку знаю, очень сного лет по Европам катаюсь. В этот раз она мне не нужна, еду до Ньиредьхазы, потом через Токай на Кошице.
У кого совесть чиста, у того подушка под головой не вертится.
Добрый день, вчера узнали что Украину закрыли для Италии с 16 декабря, а у нас билеты и брони( В общем рассматриваем варианты на машине. Мы с ребенком (2,4). Интересует вопрос по тонировке машины. На форуме не нахожу а вот в интернете много пишут что с тонировкой проблемы и надо будет снимать. Подскажите?