Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
radmir809 писал(а) 02 дек 2021, 21:05:basilisa писал(а) 30 ноя 2021, 13:13:неединые билеты Будапешт-Лиссабон-Мадейра. Рейс Лиссабон - Мадейра Easy Jet
А в Лиссабоне проверяли вакцину или тесты?)
neprokhorova писал(а) 13 дек 2021, 14:08:Поправьте меня, пожалуйста, что я всё правильно понимаю.
Дано:
На руках есть действующая греческая виза, выданная в октябре и еще не открытая.
Вакцинация Спутник V, была полгода назад.
Нужно долететь на Мадейру.
Есть рейсы с пересадкой, без выхода в город и смены аэропорта:
Москва - Париж (Орли) - Мадейра Фуншал
Москва - Хельсинки - Мадейра Фуншал
Москва - Прага - Мадейра Фуншал
neprokhorova писал(а) 13 дек 2021, 14:08:Москва - Прага - Мадейра Фуншал
neprokhorova писал(а) 13 дек 2021, 20:11:Рейс через Хельсинки чуть-чуть плох тем, что там 13часов пересадки в аэропорту. Ночью. Их единственный отель внутри аэропорта закрыт и но не факт что туда можно было бы попасть из транзитной зоны.
14 часов... а если без европейского сертификата даже покушать не пустят в кафе..
v0va писал(а) 15 дек 2021, 09:36:Добрый день!
Не должно же быть проблем, если у меня из РФ единый билет на Мадейру через Амстердам, а обратно билет в Лиссабон с острова и уже из Лиссабона единый в РФ через Амстердам? Вакцинирован спутником.
Poseidon писал(а) 15 дек 2021, 22:25: Задал вопрос в теме про транзит через Амстердам, но никто не ответил, может здесь кто знает подскажет. Если лететь из Москвы в Будапешт, а на следующий день Будапешт-Амстердам-Мадейра, достаточно ли будет иметь только сделанный в России тест (менее 72 часов на момент въезда на Мадейру тест действителен будет) или нужно будет делать в Будапеште тест? И ещё такой вопрос - можно ли при вылете из Мадейры в другую страну Европы сделать в аэропорту срочный тест?
montgomeri писал(а) 16 дек 2021, 10:38:Если ваш тест остаётся действительным (не более 72 часов) на момент прибытия в Лиссабон, то проблем возникнуть не должно
Poseidon писал(а) 15 дек 2021, 22:25:Если лететь из Москвы в Будапешт, а на следующий день Будапешт-Амстердам-Мадейра
Poseidon писал(а) 16 дек 2021, 11:16:Так перелёт будет не через Лиссабон.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть