Protiv_Shersti писал(а) 13 дек 2021, 16:04:Для прививки нужен isikukood который он получил зарегистрировавшись на программу e-residensy https://www.e-resident.gov.ee/
А можно чуть подробнее? Где этот isikukood в e-резидентстве? Где его смотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Protiv_Shersti писал(а) 13 дек 2021, 16:04:Для прививки нужен isikukood который он получил зарегистрировавшись на программу e-residensy https://www.e-resident.gov.ee/
Гросс писал(а) 14 дек 2021, 16:32:А можно чуть подробнее? Где этот isikukood в e-резидентстве? Где его смотреть?
Protiv_Shersti писал(а) 14 дек 2021, 19:13:Я не понял каких подробностей вы ждете? На программу зарегистрируйтесь и вам придет isikukood.
Гросс писал(а) 14 дек 2021, 20:35:Программа показывает digi-ID. Это то же самое? И как теперь поступить? Есть какой-нибудь сайт "Госуслуг", что бы там записаться на прививку?
Гросс писал(а) 14 дек 2021, 20:35:
Программа показывает digi-ID. Это то же самое? И как теперь поступить? Есть какой-нибудь сайт "Госуслуг", что бы там записаться на прививку?
diana981 писал(а) 15 дек 2021, 11:43:Добрый день! Подскажите e-residensy всем можно получить? Я не резидент и никаких отношений к Шенгену не имею, просто турист, виза С.
ZappaT писал(а) 15 дек 2021, 13:44:diana981, E-residensy может получить любой. Ключевое слово - собирается. А планы могут и не состояться. Никаких подтверждений от вас не требуется. И никакого права е-резидент не получает, только доступ в личный кабинет и электронную подпись.
Гросс писал(а) 15 дек 2021, 12:48:Добрый день! Подскажите e-residensy всем можно получить? Я не резидент и никаких отношений к Шенгену не имею, просто турист, виза С.
Тогда, если по честному, то нет. Это для тех, кто планирует вести бизнес в Эстонии.
Mining писал(а) 11 дек 2021, 09:50:Сегодня попробую сделать вакцину в центре про который все пишут. Напишу сегодня позже прикрыли ли лавочку или нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Эстония общие вопросы