Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Larisa_n писал(а):и далее наш номер не проходит.
TimeCoder писал(а):вопрос, как всё-таки сходить с ПЦР, сданным по прилету
М_К писал(а) 06 дек 2021, 11:05:Трансфер бесплатный. Мы жили в Шардже: доехали на такси до автобусной станции, нашли свой автобус (оранжевый, цвет зависит от входа куда привозят), пропуск в автобус по билетам на ЭКСПО (у нас были скачаны на телефон).
На самом ЭКСПО несколько выходов. Из них бесплатно ходят каждые 5-6 мин шатлы до других выходов (мы доехали от зеленого до оранжевого).
Apyatka писал(а):есть ли камера хранения?
Где находится?
Сколько стоит?
Tanuzhdina писал(а):там есть камеры хранения?
И платный ли? На карте есть, но непонятны ни размеры, ни стоимость
We have a smart locker service located at the Welcome Plaza of the Opportunity, Mobility, Sustainability and Expo 2020 Metro.
You can use the lockers from:
Sat-Wed: 9:00am - 1:00am
Thu-Fri: 9:00am - 3:00am
The dimensions and cost for the smart lockers are:
Small: 38 CM X 48 CM Price: AED 5 per hour/AED 25 for a day
Large: 96CM X 38 CM Price: AED 7 per hour/AED 35 for a day
Есть какие-то лайфхаки для посещения выставки
например, приехать к открытию и бежать к павильону Японии
в какой-то день людей бывает меньше
что-то в определенное время посмотреть
сувениры купить (они вообще есть?)
Мне рассказали о возможности купить паспорт, в котором будут ставить штампы посещённые страны
Apyatka писал(а):А где вы увидели на карте камеру хранения?
TimeCoder писал(а) 02 дек 2021, 21:43:Но стоит посетить хотя бы ради павильона России. Он нереально крутой.
Horses71 писал(а) 15 дек 2021, 19:56:Кто нибудь может объяснить ... Если прилечу в абу даби, могу ли доехать на басе бесплатно с билетом на один день на экспо и так же вернуться ,условно говоря не в этот день ,а через день? Кто нибудь вообще смотрит при входе билеты?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Маршруты в ОАЭ, что посмотреть в Дубае