nMz_Devil » 28 янв 2020, 16:25
Рассказываю свою мини-историю. Ввозили два устройства и два блока. В Бангкоке сутки, затем вылетели в Сингапур, оттуда в Малайзию и на пароме до Тая. Всегда был в ручной клади. При вылете с Краби в Бангкок, один из айкосов оказался в багаже. Уже при посадке услышал свою фамилию по громкой связи, подошёл к стойке регистрации, далее отвёл человек, отвечающий за багаж на нижний этаж, достали мой рюкзак, говорят у вас электронная сигарета, заберите ее в ручную кладь. Включил дурака ( айкос был в крайнем кармане один), говорю
А что это такое? Это не мое, у меня, ребята, вот в кармане пачка сигарет, типа для чего эта штука? Давайте выкинем Ее да и все.
Говорят, курить, очень классная вещь, заберите)
Ну позже разговорились, спросил пробовали ли они сами? Говорят, что пробовали, понравилось, рекомендуют.
Ну раз рекомендуете, то возьму, может кто то подложил где то, потому что крайним отсеком не пользуюсь вообще.
В Бангкоке много японцев и малайцев курят айкос перед торговыми центрами. Думаю, что карательные меры есть, но либо на Пхукете, либо когда уже человек явно обнаглевший, либо "не повезло". Сами курили очень аккуратно.