Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MDenis писал(а):ВСЕ кубинцы с которыми общался считают что Фидель уже давно умер, но Рауль будет скрывать это до последнего, что бы не допустить народных волнений.
matvey писал(а):Со старой площади исчез плакат. "Фиделю более 80 лет"
matvey писал(а):MDenis писал(а):
А в остальном мне бросилось в глаза полицейское ужесточение
MDenis писал(а):...со знанием языка, совсем по-другому воспринимается окружающая действительность.
matvey писал(а):Люба Шкатова писала (если кто знает)
"вот следующий год грядет с плохими переменами, отменяют обед на работе, вместо него 15 песо в день..."
"Сауль, водил туристов по старой Гаване, пристал полицейский. Долго разговаривал..."
Камчатский писал(а):Да,ремонтировать стали больше...в крупных городах.В провинции как была так и осталась.
Vetrana писал(а):Хм, ко мне тоже полиция пристала, когда я снимала пару своих друзей (они были в свадебных платьях). Типа если я фотографирую людей в свадебных нарядах (даже если делаю это бесплатно), то должна заплатить налоги стране
Потому как видели в Гаване на ремонтных работах стоят 6 кубинцев с лопатами вокруг одной ямки (не работая, а болтая), и несколько китайцев, работающих рядом
matvey писал(а):если вы иностранка, то послали бы их на ...... Первый раз такое слышу.
Тем более посылать по нашему по северному по поморски на поморский хюнVetrana писал(а):matvey писал(а):если вы иностранка, то послали бы их на ...... Первый раз такое слышу.
Так и было практически, только более мирно
На кубинку я не похожа совсем, даже скорее антипод: помор с севера России
в 2008 валялся день на пляже - наблюдал как кубинцы пляжный зонтик вырванный ставят на место...в шестером... один с одной стороны приподымет, остальные смотрят, потом другой, потом третий, потом пришел какой-то 7-й - наобал на них и все разошлись.... зонтик и на следующий день лежал на пляже....Тот кто говорит что русские лодыри видимо не знает кубинцевmatvey писал(а):В Пунто Гордо. Меняют провода на столбах. Один на верху и десять (блядь) труженников, вокруг лясы точат
Ленин писал(а):Тот кто говорит что русские лодыри видимо не знает кубинцев
Pablo Rojo писал(а):Но ментальность русская прет!
так однажды появилась концепция рабства и принудительного трудаmatvey писал(а): Процесс есть, результата нет.
Есть работящие, но какое то все непонятное, вязкое. Если быстро нужно. Упрешься пинать....
может так и надо. Что загонять себя........
так однажды появилась концепция рабства и принудительного труда
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Новости с Кубы