Боюсь что погранники (и российские, и в Будапеште) могут прикопаться - почему у меня нет обратного билета..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Винский писал(а) 13 ноя 2021, 10:20:С 14 ноября в "зону высокой заболеваемости" попадают Австрия, Чехия и Венгрия.
Последствия таковы, что въезд в Германию только с сертификатами EUDCC (или переболевшие не более 6 месяцев назад), в противном случае ПЦР тесты и карантин 10 дней.
Таким образом на авто и ж/д транспорте ожидаются более жесткие проверки.
Винский писал(а) 13 ноя 2021, 10:20:С 14 ноября в "зону высокой заболеваемости" попадают Австрия, Чехия и Венгрия.
Последствия таковы, что въезд в Германию только с сертификатами EUDCC (или переболевшие не более 6 месяцев назад), в противном случае ПЦР тесты и карантин 10 дней.
Таким образом на авто и ж/д транспорте ожидаются более жесткие проверки.
volnaya_soul писал(а) 16 ноя 2021, 20:47:Планирую на месяц снять квартиру через . в Германии, думаю там уж тоже точно никто никакие вакцины не просит))
twitteri писал(а) 14 дек 2021, 02:41:А что то спрашивали на границах когда проверяли паспорта?
twitteri писал(а) 14 дек 2021, 02:41:И где делали прививку в Венгрии?
Янита писал(а) 17 дек 2021, 02:28:у кого нет вакцины заставляли регистрироваться на сайте и вносить свои данные. Мы ехали транзитом в Польшу, вроде транзитных не должны регистрировать, но все равно заставляли.
Maryjane.286 писал(а) 20 дек 2021, 14:16:При регистрации на рейс попросили показать PLF
baklazhan писал(а) 20 дек 2021, 14:44:Насколько я понимаю это обязательно к заполнению?
SergeOss писал(а) 05 янв 2022, 15:54:если вакцина синофарм и внж Венгрии спокойно попаду в Берлин
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию